Help! Посоветуйте специалиста по грудному вскармливанию в Москве

Внуку сегодня месяц, прибавил всего 300 грамм. Дочь волнуется, что что-то неправильно делает. Нужен специалист, но к кому обратиться? Кормить прекращать не хочет, нужна консультация. Заранее спасибо ☺️

А педиатр то что говорит? Как раз в месяц проходят первые осмотры в поликлинике.
Моя прибавила 1 кг, сказалт много

Говорят, мало

По теме ничего не подскажу, но поздравляю с новым статусом!

МегаТанчик,
Спасибо, Танечка!

А теперь все-таки мозги включила. 300 грамм от веса при рождении? А при выписке сколько было? Логичнее прибавку от этого считать. Как в целом ребятенок себя чувствует? Если бодр и весел - лесом нормы слать.

А консультантов здесь поищите

EВА,
Оооо, поздравляю!!!
По теме не подскажу, многие тут советуют Зайченко (имя не помню), есть в интернете, что почитать

EВА,
Боженьки, Мила родила, куда катится время
Вообще вроде как прибавка в норме же, если родился с весом в норме. Или чуть меньше среднего

Спасибо за поздравления, он такой маленький, я уж и забыла, что они такие.

Znayka,
А Зайченко в Москве?

EВА,
Я не знаю, тоже давно не в теме.
Ну вес ладно. А какие еще проблемы? Захват неправильный? Колики? Кормит по требованию? Как меняет грудь?

EВА: А Зайченко в Москве?

Можно, в принципе, и дистанционно проконсультироваться у любого. По крайней мере, для начала

Znayka,
Ей кажется, что захват неправильный. Колики, животик каменный, плачет. Кормит по требованию, но ей кажется, что молока не хватает.

EВА,
К педиатру

ЛияЛия85,
Ходили. Сказала соблюдать строгую диету. Всё.

EВА,
Таааак, ну щас девчонка с коликами, отсутствием молока и еще и строгой диетой загонит себя в депрессию послеродовую на основании чего педиатр дал такую рекомендацию? Как минимум я бы проконсультировалась у другого педиатра, получила альтернативное мнение, в том числе и по поводу веса

Olga_Helga,
У лялика появилось несколько прыщиков, пошли к врачу. Врач сказала, что это от питания мамы. Врач возрастная. Я своей уже сказала пойти к другому врачу. Но она вся в тревожностях, ночью не спят, днём ей не всегда выспаться получается.

EВА: Ходили. Сказала соблюдать строгую диету. Всё

Господииии
Поздравляю с прибавлением, во-первых.
Зайченко украинка, она из Киева. Не в Москве.
Прибавка низкая, нужно что-то предпринимать.
Консультанта можно выбрать на сайте ассоциации консультантов грудного вскармливания, но проще всего обратиться в сервис молочных фей. Москвички от него в восторге. Приедут и помогут. Все наладится, пусть мама хорошо разнообразно питается. Педиатр неграмотная. Сейчас консультанты в вопросах ГВ намного больше врачей разбираются. Я по глупости себя голодом месяц морила. Педиатр была молодая! Но видать не очень хотела следить за современными исследованиями.

У меня была такая ситуация, вызывала двух консультантов, толку 0 было в моей случае, даже сдавала молоко на анализ((( с первой решил все докорм, она когда первый раз наелась и уснула сытая мы с мамой ревели от счастья))) не молочная я ферма оказалась, за два месяца ребенок прибавил 550 грамм, у меня, потом грудь только на ночь давала, но это моя тема и я себя не сильно терзала врать не буду, наслаждалась потом сытым и спокойным декретом)

EВА: У лялика появилось несколько прыщиков, пошли к врачу. Врач сказала, что это от питания мамы

И это в Москве что ж врач сама то после каждого прыщик на диету не садится.... Маме срочно качественное разнообразное питание, и даже кофе с круассаном!! Консультанта вызвать, посмотреть, что будет в динамике. А с каким весом родился малыш?

По поводу наедается ли - есть еще старый метод посчитать, сколько примерно раз малыш писает. Плюс минус он покажет картину.

Еще в запрещенной сети есть аккаунт консультанта yarko_o_gv. Доверяю ей. Там общая информация.

Еще я в чате "роды с рубцом", там много девчонок из мск, могу спросить проверенный контакт, если нужно.

Olga_Helga,
Спросите, пожалуйста

Родился 3300, выписали 2990

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы