Ветрянка?

Вчера темпер 38, сегодня от 37 до 38. Больше ничего не беспокоит. 8 лет

по фото непонятно, есть пузырьки водянистые или только красные точки? Врач что сказал?

она. недавно проходили

К врачу завтра записались

Похоже на начало ветрянки. Сначала там маленькие розовые как у вас на фото, а водянистыми становятся уже на второй третий день.

Аноним 196,
Похоже

Ребёнок вчера был в лагере. Т.е если я пойду в муниципальную весь отряд на карантин и все выходы под запретом?

Ветрянка.

Начинать мазать, чем?
Ацикловир начинать давать?

Аноним 196: Начинать мазать, чем?

каламин , снимает зуд хорошо . смывается быстро. цена высокая .

Сейчас сын болеет 8 лет. Ацикловир не стала давать, его вроде при тяжелом течении назначают. Мажем каламином, уже лучше намного - 5й день

Аноним 196: К врачу завтра записались

В смысле, записались? С любой непонятной сыпью только врача на дом вызывать. Тем более, что сейчас в основном здоровые дети в поликлинике, всякие справки в лагеря, садики оформляют. Если подозрение на ветрянку, то не надо самим ходить, вызовите врача домой. По сб неотложка работает.

НюшаКузя: смысле, записались? С любой непонятной сыпью только врача на дом вызывать. Тем более, что сейчас в основном здоровые дети в поликлинике, всякие справки в лагеря, садики оформляют. Если подозрение на ветрянку, то не надо самим ходить

++++

Не додумайтесь в поликлинику идти. Звоните и вызываете врача, говорите что ветрянка. Я вызвала как то сразу после садика в 18.00, прилетели через пол часа. И себе так же вызывала.

НюшаКузя,

Мы платно пойдём

Аноним 196,
Какая разница, вы заразные

Аноним 463,
Возможно.

Ребёнок вчера был в лагере. Т.е если я пойду в муниципальную весь отряд на карантин и все выходы под запретом???????

Аноним 196,
У моей энтеровирус так проявлял себя.
Врач тогда смотрела на голову, сказала на лице и голове нет - не ветрянка.
Спустя год уже была ветрянка, там под волосами тоже были

Автор больше переживает за накрывшуюся движуху, чем за чужих детей, пришедших например, на плановые осмотры, узи, прививки в платную клинику.

Аноним 73: движуху

Да ладно вам, в лагере дети каждый день куда-то ходят, детей много, все отряды так или иначе смешиваются, человек переживает, не испортили ли они смену в лагере. Или на карантин сейчас всех.

suslik03: человек переживает, не испортили ли они смену в лагере. Или на карантин сейчас всех.

Спасибо Вам милый человек. Именно за это переживаю

Аноним 73: накрывшуюся движуху

Поверьте, я смогу занять ребёнка, благо не работаю

Ветрянка. Только сын переболел тоже , темп сначала 37 потом уже 39 Должен был пойти в лагерь, но сидит сейчас пока на карантине, 21 день с начала болезни. Мне сказали сбивать только парацетамолом можно, нурофен нельзя при ветрянке. Возможно эта информация будет вам полезна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы