У ребенка синяки между ног

У ребенка 7 лет синяки между ног. Может быть от велосипеда? Синяки с копейку и их много, при надавливании больновато.

Аноним 717: Может быть от велосипеда?

Конечно, может. У меня были Пока сидушку муж не поменял

А спросить ребёнка нельзя?

По канату лазил может

Аноним 717: Может быть от велосипеда

Аноним 690: Конечно, может

В детстве, помню, у меня велика не было и вот даст кто-нибудь покататься, каталась пол дня, дак промежность вся болела и в синяках была

Zoryana: А спросить ребёнка нельзя?

Так поди спросили. Я бы тоже на всякий случай насторожилась, но я слишком много смотрю фильмов про маньяков)

Синяки могут быть от сидушки, да.
Если много ездит, надо другую амортизацию у велосипеда.

Ой, помню, в детстве в пионерлагере турничек был, я на нем солнце крутила. Так у меня между ногами синячки тоже были. И когда ходили купаться, воспитатель заметила и помню долго меня пытала, откуда синяки? И долго мне не верила, что от турника, хотя сама видела, восторгалась. Теперь понимаю, какая я в её глазах была ,,падшая" , хотя было мне всего 12лет.

Не знаю как у ребенка, но у меня взрослой, синяков от сиденья велосипеда нет.

Я как-то в детстве шла по широкому деревянному забору и оступилась. Потом были синяки между ног. А потом вообще забыла про забор и долго не могла понять, почему там болит.

Еще один раз ударилась бедром (сбоку) и синяк сполз в промежность то есть на самом бедре практически ничего и не было, а там было. Но удар был сильный, меня углом качели задели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы