Капельница для малыша 7-ми месяцев. Как?

Форумчане", здравствуйте! У малыша ЦМВ, назначили капельницы. Скажите, как ставят, у кого есть опыт? Где ставили? Ребёнок маленький (7 месяцев), не лежит спокойно. Вены тонкие

Ну как.. ставят в медицинском учреждении. Мама рядом, отвлекает, удерживает ручку с капельницей.

В инфекционке капельницы ставят малышам в голову. Детей пеленают сильно,по сути связывают.
Прошли все это не раз

Бабочку поставят скорее всего в голову, запеленают, хотя в 7 мес не знаю как пеленать.

Юстэна: У малыша ЦМВ, назначили капельницы

Я бы у другого врача проконсультировалась. Зачем такое назначение? Что беспокоит? ЦМВ не лечится

Мы в 1,5 года лежали в инфекционке, пеленали двумя пеленками, крепко. Ставили в голову… по 6 часов сидела с ним на руках.
Но при цмв капельницы…. Проконсультируйтесь у другого врача.

Дочь Пикассо,
На фоне цмв стремительно растёт голова (гидроцефалия), задержка в развитии. Фаза активная, перевести нужно в ремиссию (со слов доктора)

Kazatakaya: хотя в 7 мес не знаю как пеленать.

В 1,2 года пеленали. Ставили в руку.

Мы вот на днях были в УГМК. Ставили в запястье и в сгиб руки. 6 месяцев. Вены очень тонкие, не с первого раза удалось.

Девочки, всем спасибо за ответы

Юстэна,
Мы когда в инфекционке лежали ставили в голову, 6 часов капали, все время на руках у мамы в пелёнке

Prokareva,
А возраст у ребёнка какой ? Выше пишут, что ставят и в запястье

Юстэна,
8 месяцев только исполнилось

Юстэна: У малыша ЦМВ, назначили капельницы. Скажите, как ставят, у кого есть опыт? Где ставили?

Этот вопрос нужно задать доктору. Капельница с препаратами должна назначаться лишь в стационаре и если она нужна, ребенок должен быть госпитализирован. Если же ребенок не нуждается в госпитализации, то капельницы ему не показаны.
Обратитесь за другим мнением врача.

Малиновая я,
Прислушаюсь к Вашему совету, спасибо

в 8 месяцев лежали в инфекционке. Ту3го пеленают, ставят в голову и выдают маме на руки. Всю капельницу держишь на руках. (2 раза в день по 5-6 часов капали) Обычно спал, но слабый был с температурой

Юстэна: На фоне цмв стремительно растёт голова (гидроцефалия), задержка в развитии.

У нейрохирурга консультировались?

Насколько я помню, таким малышам обычно с седативным чем-то ставят, они то спят, то в полусне, в полтора ребенкиных года проходили капельницы в инфекционке.

В 5 больнице отличные медсестры , у меня дети с рождения там лежали, сразу после роддома, по 12 часов капельницы , бабочка в голову или в кисть , спокойно курс прошли, там дневной стационар , позвоните туда

Малиновая я, да

olkir15,
Большое спасибо ! Позвоню, узнаю

Мы 2 раза до года лежали на дневном стационаре в детской клинике ОММ, там ставили капельницы. Но уже не помню подробностей.
Я в том смысле, что технологии отработаны.

В инфекционке тоже лежали под капельницами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы