Пересдача крови на Муковисцидоз

Звонок из поликлиники заставил потерять покой матери, то есть меня. Попросили пересдать кровь на Муковисцидоз, сразу полезла в интернет и с тех пор я не знаю, что думать, сравниваю, боюсь найти какие-то признаки. Вес первый месяц набрали хороший, рвоты, температуры нет, вялости нет, лоб не солёный. Кашля удушающего нет, но раз- два на дню кашляет без надрыва. Пишут про затяжную желтушку, ну не знаю, как понимать, сейчас нам второй месяц идёт, желтушка не наблюдается. Когда были в роддоме меконий вышел, все нормально. При М. обильный, жирный и вонючий кал. Ребенок ходит стабильно один раз в два дня, обильно, запах есть, как определить, такой же вонючий или нет не знаю.Про жирность ничего сказать не могу. Сдали кровь, надеюсь, что не позвонят, так как звонят только тем, у кого подтверждается... Куда деть переживания, дома панику не развожу, все держу в себе, а мысли не дают покоя.

Аноним 866,
Может они потеряли результат первый, поэтому пересдавать отправили? Вы не уточнили?

Аноним 866: мысли не дают покоя.

Не переживайте заранее за то, чего не произошло. В поликлинике, наоборот, хотят все тщательно проверить и исключить, чтобы потом не было такого, что "не досмотрели". Наоборот, хорошо, что такой доскональный патронаж.

Аноним 866,
Не переживайте раньше времени. Медсестра к нам приходила, брала кровь и сказала, что не надо расстраиваться, если позвонят и попросят пересдать. Типа у них бывают такие проблемы: то кровь неправильно взяли, то она как то там неправильно свернулась или засохла. Моей подруге тоже позвонили, попросили пересдать на фенилкетонурия. Она вся извелась. Мне десять раз на дню звонила. В конечном итоге, все у них хорошо.

Автор, нам тоже звонили после выписки из роддома и просили пересдать кровь на муковисцидоз. Пересдали. Чего я только за 2 недели, пока готовится анализ, не передумала... В итоге, не позвонили - все хорошо оказалось, обошлось.
Не накручивайте себя раньше времени. Всё будет хорошо!

Аноним 866,
мы три раза пересдавали!!! - я ужасно нервничала
в итоге все нормально.

И мы переславали анализ. Плохо взяли в первый раз. Все хорошо в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы