Проба Манту раз в год? Нет свежей отметки в сертификате

Раздал школьный медик прививочные сертификаты, а реакция Манту не проставлена. Не могу вспомнить, делали ребёнку или нет. Паника, нас же в лагерь при примут. Последняя стоит апрель 2021 года. Что делать? Бежать ставить?

Так, конечно. Она же год действительна. У вас в апреле кончилась.

Где поставить срочно... Неделя до лагеря...

Аноним 33: Где поставить срочно... Неделя до лагеря...

Для начала я бы сходила в школу. Может, просто забыли проставить отметку в сертификат. У нас такое было. А поставить можно в поликлинике по МЖ

А еще по идее школа должна была сдать результаты Манту и проставленных прививок в поликлинику.

Аноним 33: Где поставить срочно

Так сначала узнайте в школе, может поставили, но написать забыли в прививочный сертификат.
А так, самим на Сиб тракте в туб диспансере.

Была у нас такая ситуация. Не взяли ребёнка в лагерь. Мы в этот же день поставили в мед центре Диаскин тест, и отвезли обратно в лагерь. Через три дня, медсестра нам сбросила результат и я отправила его в мед центр. Ставьте завтра в Диаскин тест.

Ольга-,
Не вижу такой мед центр. Где находится?

Ольга-: поставили в мед центре Диаскин тест

А в каком МЦ ставили? Сколько стоило не помните?

Аноним 485: А в каком МЦ ставили? Сколько стоило не помните?

Дочери диаскин ставили в династии, около 2,5 тр стоило

900 руб

+73432885702 Baby labs Дружининская, 5а, 620134, Екатеринбург, Старая Сортировка, 1 этаж

я это,
Этот центр нас очень тогда выручил.

В Новой больнице ставят. Цену не помню.

Аноним 33: Что делать?

Медику позвонить что мешает? Я в Ватсап медику пишу, чтобы звонками не отвлекать, она отвечает.
Еще в поликлинике должны быть результаты тубдиагностики.

Аноним 38,
У все сложнее, 2 недели держали в заложниках сертики, неуловимый медик. В поликлинике у педиатра? Похоже, что все же не ставили...

Ольга-,
Похоже закрылись, телефон недоступны. Цены от 1500 везде.. Попробую в понедельник в поликлинику прорваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы