Повышен сильно сахар в моче

Ребёнку 7 лет. Обратились с жалобами на кашель не проходящий. Кашель как приступами был, в основном в утреннее время, минут 20-25 кашляет, потом вроде всё, иногда бывает и днём. Уже что только не давали из лекарств. В марте сдавали анализы, всё в норме было, лор смотрел тоже ничего.
Вчера сдали кровь, мочу, кал. И вот в моче сахар больше 100. Назначили на завтра кровь на сахар сдать.
У кого нибудь было так?? Переживаю что сахарный диабет у ребёнка

Сдать срочно глюкозу в крови

Вот надо же, в марте сдавали было нормально

Короной не болели?
После короны сахар повышается на какое то время, потом в норму приходит, не у всех конечно же, но есть такие случаи

Я болела сама(в конце февраля),сын возможно только бессимптомно, но опять же кашель начался раньше(хотя возможно кашель не связан)

Срочно сдать кровь на сахар.

Кетоновые тела есть в моче?

Аноним 394: И вот в моче сахар больше 100.

Это очень много. У сына при манифестации диабета был 16 и 3 креста ацетона. Если честно, то я бы уже сразу после результата купила бы глюк и проверила сама сахар. И, если повышен, то в областную к эндокринологам. Ошибки быть не может? Цифра нереальная.

Сдали, результат 4,4. Наверно мочу надо пересдать. В понедельник приём.

Аноним 394: Наверно мочу надо пересдать.

я бы сразу же платно пересдала, не стала бы понедельника ждать. Но я паникерша

Не знаю берут ли у детей такой анализ, но думаю что да, гликированный гемоглобин крови сдайте. Он покажет средний сахар за 3 месяца, будет понятно разовый случай либо процесс затяжной.
Не паникуйте, может поел что то сладкое накануне, в мочу ведь пока дойдёт пока попадёт, пока выйдет . Кровь если хорошая то всё отлично , но руку на пульсе держать какое то время на всякий случай.

Пересдать мочу самый реальный вариант. При нормальном уровне гликемии, скорее всего это ошибка лаборатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы