Медкомиссия в 1 месяц ребенку платно. Где?

Добрый день! Вопрос в общем-то в заголовке. Скоро ребенку месяц, предстоит пройти квест в нашей местной поликлинике, врачи-специалисты и УЗИ (ни талонов, ни врачей толком нет, в итоге это затянется минимум на месяц хождений по больницам). Нет желания тратить время и нервы. Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно пройти платно все в один день?
Дополню: я не из Екатеринбурга, никакие талоны никто на дом приносить нам не будет, у нас даже педиатра и медсестры на участке нет.

Аноним 16: где в Екатеринбурге можно пройти платно все в один день?

Да где угодно) другой вопрос, накой вам медосмотр платно? Сходите на нормальный приём к хирургу и неврологу лучше)

Странно обычно в месяц квеста не бывает, нам приносила патронажная медсестра все талоны домой.Может сейчас по другому как то.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Странно обычно в месяц квеста не бывает,

И это тоже. Всё специалисты сидят вместе в двух-трёх кабинетах, и как конвеер принимают всех кто на медосмотр. Только кровь, мочу и уши отдельно

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Странно обычно в месяц квеста не бывает, нам приносила патронажная медсестра все талоны домой

++++

Аноним 16: Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно пройти платно все в один день?

Берете открываете интернет, смотрите какая частная клиника ближе к вам, звоните и спрашиваете все интересующие вас вопросы.

Аноним 66: в месяц

Скрининг-узи, голова, брюшная полость и тазобедренные суставы

Стужа, у нас в поликлинике ни хирурга толком, ни невролога. И талоны к ним не достать. Поэтому и ищу все в одном месте и сразу.

---ДоЗа СчАсТьЯ---, я не из Екб, у нас на участке даже педиатра и медсестры нет. Один раз за 3 недели медсестра была, номер телефона оставила, сказала больше не придет, т.к. работает на двух участках и физически не успевает к нам. Поэтому никто никакие талоны нам не принесет.

Аноним 16: Поэтому и ищу все в одном месте и сразу.

Вам не надо всё и сразу, вам надо хорошего невролога и хирурга, которые нормально (а не в рамках медосмотра) посмотрят ребёнка. Хотите, посоветую невролога?)

Угмк

Аноним 16: я не из Екб

Ну тогда в крупный мёд центр, типа УГМК.

Стужа, хочу, и невролога, и хирурга можно, если есть. Со старшим у хорошего невролога в областной наблюдались, но фамилию уже не помню, давно было.

Аноним 16: невролога

Салимова Ирина Борисовна, детский доктор

Стужа, благодарю!

Аноним 16,
Мы в Гармонии неделю назад делали Узи, там у них комплекс сразу идёт для детей 1мес, три узи, специалисты если нужно тоже отдельно есть чтоб посмотрели, время нашли сразу на следующий день. У нас тоже область и комиссия если раньше была чётко в месяц, сейчас кому в два, кому как дают.

Аноним 870, отлично, спасибо большое за наводку!

Угмк

Сами придумали себе квест ничего подобного нет , даже в мелких городах.

Аноним 16: я не из Екб

Вам в каком городе клинику подыскать ?

Milena29,
В декрете всегда скучно живётся

Milena29, я рада за Вас, что Вы с этим не сталкивались.

Детский доктор, невролога от туда вам уже советовали. Позвоните узнайте, они обычно организовывают несколько посещений в один день.

В клинике Династия, там есть чек-ап программа.для 1 месяца, со скидкой

natik04,
Нелли123,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы