Нужно выдернуть зубы мудрости подростку- подскажите врача

Доброе утро! Прошу помощи. Ребёнку поставили брекеты и сейчас нужно выдернуть 4 зуба мудрости подростку... в клинике, где мы наблюдается, посчитали 10 тыс- 1 зуб. Порекомендуйте, пожалуйста чуткого врача с золотыми ручками, и так же важно конечно цена... всем заранее спасибо за ответы.

аноним я,
Моей дочери тоже скоро предстоит, будем удалять у Клевакина младшего на Бардина, но он с 15 лет вроде как берет. Я много лет назад у него себе удаляла очень сложные зубы мудрости, он не простой хирург, а челюстно-лицевой, тогда еще в 23 больнице работал. Цена в этом вопросе на последнем месте, это не простые зубы.

Детская стоматология гурзуфская 16. Врач Ястребинский.
Очень рекомендую
Если вы с другого района, ребёнок, то выйдет тысячи в 2000

Я себе удаляла, но в детской больнице
Платно. Старых большевиков 27. Врач молодой Иванов. Честно не помню имя отчество и работает ли он там ещё, но если что позвонить узнать
Удалил идеально. Сложный зуб

На кафедре стоматологии, если там детей берут. Я удаляла в районе 350х-4500, но это с небольшими осложнениями, с выпиливанием, просто удаление еще дешевле.

аноним я,
На Бардина кафедра стоматологии.

Григорьев на Щорса в областной. Золотые руки !

Тоже тут советовалась, к Клевакину пошли в итоге, один зуб 11 тыс с чем-то вышел, другой 3000

Удаляла на Уралмаше в Олимпии зубы мудрости - мне очень понравилось - не как в обычных стоматологиях. Вышло 5 за зуб

Mila3088: Детская стоматология гурзуфская 16. Врач Ястребинский.

+++классный врач
Ещё на Пушкина 1 врачи отличные и цена 1,6-2 тыс

Mila3088: Детская стоматология гурзуфская 16. Врач Ястребинский.

++1000 Удаляла дочь там и племянники у него! Все отлично! Запись только нему заранее. Дочери уже 18, она платно удаляла, без осложнений вышло примерно 2500 в прошлом году

аноним я: Нужно выдернуть зубы мудрости подростку

В любой детской стоматологии по полису омс

Mila3088: Детская стоматология гурзуфская 16

Мы там наблюдаемся. В среду у женщины были, вырвала за секунду жевательный зуб, у которого только корень остался. И даже крови не было. У мужчины тоже были, но у него почему то всегда потом кровь хлещет. Может просто совпадение. Даже как то в Геленджике на отдыхе в муниципальной стоматологии 2 зуба удаляли, тоже все прекрасно прошло.

Разве у подростка мб уже все зубы мудрости?

На Химмаше, клиника Ра. Врач Гимаев А. Р. Руки золотые, к каждому находит подход.
Удалила нижнюю 8-ку, а 5 дней назад верхнюю 8-ку, отдала за каждый зуб 2700

Аноним 137,
Левицкая в УГМК

Аноним 137,
Яна Олеговна в Колибри, классный врач, рекомендую! Сама сейчас с брекетами у неё

Дочери тоже с брекетами удаляли в Олимпии на Уралмаше у Михаила Павловича, зубы были под десной еще, за нижние вышло около 7 тыс, за верхние по 8 тыс. Удалил считаю идеально, обошлись без антибиотика, все чисто сделано.

Цена зависит от сложности, будет дороже если зуб под десной еще и рост идет криво, у нашей сказали вообще не вылезли бы, рост у них был в сторону зубного ряда, удалили их, сразу зубы остальные на место начали вставать. Поэтому цены тут которые пишут, то не факт, что в вашем случае у того же врача будет такая же цена. Думаю не просто так вам 10 тыс насчитали в вашей клинике.

Качалков хирург супер. Агрономическая 31. Удаление до 5000.

Они уже вылезли или вырезать? Мы вырезали с классик Дент, тыс 15 один зуб.
Странно в таких случаях искать где дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы