Помогите найти нужных врачей: невролог и психиатр

Полгода посещаем психолога. Мальчик 5,5 лет. Не развита эмоционально-волевая сфера.
Психолог посоветовала пройти невролога и психиатра, что б исключить их диагнозы. Посоветовала угмк. Но цены там аховые для нас. Один психотерапевт 4тр.
Нам бы сделать сразу Уздг шеи и головы, и посетить этих двух специалистов, потому что у нас в областном городе с этим печально.
Подскажите, пожалуйста, к кому нам обратиться, чтоб и по деньгам и по качеству было приемлемо??

Aneчкa,
Обратитесь к обычному терапевту, даст направление к бесплатным доктора, психиатр детский на индустрии. Вроде даже на первый приём к психиатру можно напрямую там записаться

Reggi,
Спасибо, но мы в Серове живём. Местные врачи скажем так не очень в теме. А фельдшер по подсказке психолога не даст направление в екб.
Поэтому психолог и рекомендует в хороших центрах специалистов пройти.

Можно, интересно, иногородним записаться на индустрию, в обход местных клиник и фельдшеров?

Индустрии 100 а. Бесплатно. Направление от невролога из поликлиники вашей нужно и записывайте на прием

Тактичная Козаполянская,
А вот его фиг выпросишь. Мы на учёте не состоим, ребёнок здоровый. А по одной указке психолога она не выдаст направление.

Aneчкa: Спасибо, но мы в Серове живём.

Поедете в Екатеринбург к врачу или вы ищете в Серове?

Мы проходили психиатра для медкомиссии в Детском докторе на Первомайской. Психиатр также есть в Здоровье 365 на Бажова

Aneчкa: Можно, интересно, иногородним записаться на индустрию, в обход местных клиник и фельдшеров?

Звоните туда и уточняйте

Aneчкa,
Мне невролог из поликлиники 2 раза туда давала направление. Я там реьенка обследовала.

Есть психиатр в Здоровом детстве, мы ходили для пмпк. Векслера там проходили. Невролог тоже должен быть. Они специализируются на особых детях. Возможно и уздг есть. ЭЭГ сна тоже вроде делают.

на индустрии можно платно без направления. На сайте прайс есть

Aneчкa: Нам бы сделать сразу Уздг шеи и головы, и посетить этих двух специалистов, потому что у нас в областном городе с этим печально.

Идете к педиатру за талоном к неврологу, у невролога просите направление в екб бонум, здесь проходите узгд и невролога с психиатром, можете сами за деньги записаться и пройти. Для областников было легче туда попасть, чем екб

Спасибо!

Расскажу о наших врачах. С рождения невролог Никитин С. В. в клинике по прописке. Сейчас он в Валеотоне. Сразу делает УЗИ головы и шеи. Но запись к нему долгая. Первый психиатр - Сабанцев в УГМК с полутора до 3 лет. Потом был Петренко Тимур. Сейчас приём у Петренко стоит 4500 р. Обратите внимание на психиатра Ретбнского, но он не дешевле Петренко, т. К. Петренко его ученик. Есть ещё психиатр Кондря. Но у него приём почти 6000 р. Стоим на учёте у Психиатра на учёте в Ленинском районе. Бесплатно и совершенно бесполезно.
Короче, дёшево - не подскажу.

Константин Ретюнский психиатр .Огромный опыт работы ..светила науки )) у него клиника своя
Загуглите)

Aneчкa: Психолог посоветовала пройти невролога и психиатра, что б исключить их диагнозы.

А почему исключить? Если есть проблемы с эмоционально-волевой, то наверняка будут диагнозы.
Вы как оказались у психолога? Обычно к нему попадают через невролога или психиатра.
УЗДГ можете попробовать получить в поликлинике по мж через невролога.
От неврологов в поликлиниках обычно толку мало, от психиатра на Индустрии тоже немного, но он скорее всего отправит на ЭЭГ, и если оно что-то покажет то направят в 9ку. У меня ребенок стоит на учете на Индустрии, планового посещения психиатра мы в листе ожидания ждем более месяца, т.к. долго не было психиатра на участке. Психолога ждали более полугода и то получилось сходить только пообщавшись с секретарем, а так ожидание около года - 5 бесплатных занятий. Бесплатно обычно бестолково. А платных спецов здесь часто обсуждают, изучайте темы. Я 1-2 раза в год трачусь на УГМК, дорого да, но лучше так, чем бесполезно по бесплатным таскаться.

Редиsка Кэт: почему исключить? Если есть проблемы с эмоционально-волевой, то наверняка будут диагнозы

Так ребёнок в общем то здоров. Единственное может невролог что увидит. Психолог попросила, чтоб заниматься чисто психологической стороной вопроса. Сейчас вырисовыется картина и куда дальше двигаться надо решать.
У местного невролога все либо здоровы, либо больны дцп. Ей говорили про уздг шеи, она сказала, что все это фигня и ничего не даст это УЗИ. Там тётя их СССР сидит, лет 30 уже. Бесполезно бится в эти двери.

Мы вообще пришли к психологу из за борзого поведения. Но с рождения он кричал, срыгивал фонтаном, все время на руках, фельдшер говорила все ок у вас, так у всех. На всех комиссия - все отлично. Ну мы и думали - в папу, у того в детстве тоже моторчик был
Если б я знала, что это поведение не норма, в свое время....
Сейчас второй малыш небо и земля

Aneчкa: Так ребёнок в общем то здоров.

У меня тоже в общем то здоров.
Нарушение эмоционально волевой сферы не норма, очень странно, что вы все ещё не озаботились показаться хорошему неврологу.

Детей из области бесплатно принимают на Сибирском тракте. 8 км

сла: Детей из области бесплатно принимают на Сибирском тракте. 8 км

Да, автор, вам туда лучше обратиться. В Центр психического здоровья детей и подростков. Из тамошних психиатров я бы порекомендовала Бусыгину,
Позвоните, узнайте. Возможно и не надо направление. А если надо - на участке вам не могут в нем отказать. Вам правильно выше написали - при отказе письменно обращайтесь к заведующей.
Удачи!

Курица со вкусом лосося: екб бонум, здесь проходите узгд и невролога с психиатром

Кого в бонуме посоветуете?

Aneчкa: Кого в бонуме посоветуете?

К любому, вам скорее всего на краснокамскую надо, мы на хохрякова наблюдались, речевик. Про краснокамскую тоже только положительные отзывы слышала. В направлении будет указано куда записаться.
У Семячкова были, но показывает на сайте сейчас платно, Туева делала узгд, там фильтровать информацию надо, свое продвигает, психиатр точно не скажу, вроде Гусева, свеобразная тетка, тоже инфу фильтровать, я имею ввиду сразу в панику не бросаться, если очень не очень скажет.
Я бонуму благодарна, мы изначально попали когда там еще Лури работала, потом она свой кабинет открыла. Ребенка реабилитировали из неговорящего абсолютно в правильно говорящего, рус яз и литература 4-5, в первом классе писал без гласных, не слышал их и парные не правильно писал...полянка- болянка, при этом имеет абсолютный музыкальный слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы