Лечение зубов под наркозом или седацией

Расскажите, пожалуйста, ваш опыт лечения в клиниках Атис фабер Кидс и витал Евв, может ещё есть варианты успешного лечения где-то у вас? Лечить штук 14-15..нам 4.6((

Добрый вечер. Лечили ребенку осенью под седацией в Доктор плюс, все прошло успешно. Страшно было мне) Выход после седации был быстрый.

olchick: витал Евв

Лечили там.
Все прошло хорошо.
На то время было дешевле, чем, к примеру, в мегаденте.
Ну, и мы к определенному врачу шли.

Виталл. Только там. ...
Пройдено много кабинетов. Там нас спасли.
Вы уже большие. Лечите обычно. Там прикольно лечат. Нам 2 года было, когда мы 15 под общим у них спасали после других клиник.

В атис кидс лечили. В апреле этого года. Ребенку 6 лет. Прошло все хорошо, 4часа под наркозом, потом отходил еще час. Анестезиолог не отпустил из клиники, пока не убедился, что все в порядке с ребенком. Через 2 недели поедем на осмотр зубов к ним. Зубов много было (не дает лечить так совсем). 5 удалили, 2 коронки поставили, 4 вылечили, все почистили. В планах тоже было больше работы.Цены не спрашивайте даже, дорого. Но дешевле немного, чем считали при осмотре.

BelkaStrelka19,
Посоветуйте доктора?

06092011: Лечите обычно. Там прикольно лечат.

Проблема не в том,что не даётся,даётся, легко, сам сидит, уколы переносит...рвотный рефлекс повышенный очень, слюней сразу куча, начинают высасывать и до 🤢а лечить 14 примерно, некоторые в два захода..представьте стресс минимум на 20 посещений

Milena29,
Я примерно прикидываю, но чую,что мало я думаю))

Лучше постепенно и без наркоза! Очень советую Оборину Наталью Павловну в Гаранте.

Ol_na,
Если б возможно было,я бы не прибегла к этому(зубы надо спасать уже

Я тоже ребёнку спасала зубы в год и 8 и спасла, ходили как на работу!

Ol_na,
Когда ребенок чуть не до рвоты,и так будет постоянно...думаю, он даже если нормально относится к врачу сейчас, потом хз что будет с его психикой,
Вопрос мой не в этом

Я вас понимаю! На мультики не отвлекается?

olchick,
Были на консультации у Соболевой в Гаранте на Опалихинской.
Ребёнок рот совсем не открывал. А тут врач ему понравилась, в итоге пока обошлись без седации.
У вас другой случай, конечно. Но советую проконсультироваться у Соболевой

Ol_na,
Ничто не помогает,тока трубка,вода ещё что касается языка,десны .. сразу рвотный, неконтролируемый

Ясенька,
Гарант в списке клиник тоже есть у меня, будем иметь ввиду

Доктор посмотрит и скажет, что в вашем случае надо. Скорее всего наркоз, раз такой сильный рвотный рефлекс.

Есть же не наркоз, а просто седация. Как вариант. Ребенок спокойнее, может, слюноотделения меньше будет. Вам надо консультироваться в разных клиниках. Седация в Витал есть.
У моего ребенка страх был. В 4 года вылечили успешно 2 зуба, но на живую задели нерв и все, после этого полный отказ от всех манипуляций. Обошли все клиники - и с мультиками, и с психологической поддержкой - все бесполезно. Поэтому пошли только на наркоз. Сейчас вот будем с врачом спокойно приучать к стоматологу с простых осмотров.

Ребёнку лечим в Мегаденте под седацией . Все спокойно проходит . Ребёнок расслабляется и даёт проводить манипуляции

olchick,
Я вас понимаю, у меня мама такая, тоже лечила под наркозом, но потом всё же удалось найти ей врача своего, но до этого куча зубов была под наркозом пролечена.
По теме не подскажу, простота качестве апа)

Milena29,
Седацию конечно я хочу больше, по времени не знаю как, ну будем разговаривать, записалась на консультации в две клиники эти

Девочки, а стомат.европейский за лечнием под наркозом кто-то обращался?

milano,
Врачи, наверное, в курсе,не я же буду консультации давать..в любом случае нам лучше разом,чем 18-20 раз сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы