Офтальмолог для ребёнка

Добрый день.
Ребёнку 3 года, окулист в дет.поликлинике поставил диагноз после осмотра, хочу этот диагноз перепроверить у др.спец. Куда обратиться? ( предложили осмотр за 2800 на Серафима Дерябиной, в детском отделении микрохирургии. Такая цена на сегодня для нас высока)
Где ещё можно пройти?

Можно записаться бесплатно в микрохирургию глаз , но ждать месяцев 4-6.

Центр восстановительного лечения на Викулова 44, за последний прием отдали 1700.

mamakseni,
Спасибо.
Там необходимо направление от своего врача.
anonim,
Спасибо, посмотрю

Лично я считаю, что если идти платно, тогда в клинике должны быть все современные аппараты, что провели полную диагностику. На дерябиной нет такого кол-ва аппаратов, у меня там младшая наблюдается бесплатно ( просто пооверяем, т к врачам в поликлинике не доверяю), а вот старшая наблюдается на никонова ( т к есть проблемы со зрением), у них больше техники и диагностика шире, и цена тоже около 3 тр.

Аноним 245: На дерябиной нет такого кол-ва аппаратов,

Может за бесплатно вас так не проверяют тщательно)
Были и на Дерябиной за платно, и на Мичурина (за МАлышева новое детское отделение), и в клинике глаз на Никонова - везде одинаково тщательно проверяют за деньги)

Езжайте в клинику Светланы Богачевой.
Именно к ней запишитесь на приём. Очень грамотный окулист, проверит ребёнка в доль и поперёк. И вас проверит и покажет, как видит он и вы.
Очень подробно всё рассказывает и показывает.
Наблюдаемся уже у неё лет 5. И боюсь к другим обращаться. Вдруг что-то не увидят или не заметят.

Спасибо за ответы!

-CуMрAчHаЯ-,
Не нужно направление. Полис , СНИЛС и все.Мы наблюдаемся на Мичурина.

mamakseni,
Аналогично, записывалась в январе на апрель, сходили, внимательно нас посмотрели. Уже не впервые. Не сложно мне держать в голове,что нужно заранее записаться и все

Gentli: Вдруг что-то не увидят или не заметят.

Ну что там можно не увидеть или не заметить? Просто подобрать очки. Для этого есть методика, с ней любой окулист справится и бесплатно.
А если что-то прям серьёзное, то и бесплатный направит на дальнейшие обследования, в тот же центр микрохирургии глаз. А лучше него в городе мест по офтальмологии нету.

Ваше сообщение больше смахивает на скрытую рекламу.

В Оптике Финист на вторчермете - очень хорошо проверяют зрение. И очень не дорого. Проверяют на аппаратах таких как в микрохирургии.
если найдут проблему, прогоняют на аппаратах.
Цены от 300 до 1000.
Считаю гораздо дешевле чем в любой другой.

А вам врач не дал направление в 9ку?
У нас тоже в 4 года сыну поставили сложный астигматизм. Дали направление в 9ку, но это было перед Новым годом, и пока праздники, пока что, вы в итоге попали в конце февраля. Я так же сначала в отрицание, и пошли платно в микрохирургию, там сказали тоже самое, что в 9ке потом. Они же аппаратно смотрят, вопрос только в качестве аппаратуры.
У всех троих врачей был один диагноз, и один рецепт на очки.
Сразу заказали, думали ребёнок будет противится, а он как надел, сказал я лучше вижу и все, не снимает.

Аноним 741,
Никакой рекламы.
Ходили мы в нашу местную поликлинику. 2 года проверяли зрение у ребёнка.
И только ставили миопию. А то, что астигматизм - слово не было сказано!!! На диагностике показало, что глаз один косит, мышца тянет сильнее, чем надо. И никуда не направляли.
Ваш опыт один. У меня другой.

-CуMрAчHаЯ-: предложили осмотр за 2800 на Серафима Дерябиной, в детском отделении микрохирургии. Такая цена на сегодня для нас высока

эта цена оправдана, потому что в нее входит большое обследование на их аппаратах. при желании потом и лечение можно будет у них же пройти.

Gentli: Именно к ней запишитесь на приём.

Она разве ведет приёмы еще? Это я про Богачеву

Zezka: при желании потом и лечение можно будет у них же пройти

Да, мы были платно на Мичурина в апреле (нужно было быстрее попасть, не могли ждать бесплатного приема), на середину мая записали бесплатно на аппаратное лечение. Далее тоже уже бесплатно запишемся на следующий осмотр.
Сейчас в очках ходит.

Кто там,
Спасибо, сейчас запишусь тогда)

PS. записалась бесплатно. Дата приёма печалит, конечно, но подождём.

Кошка Филча,
В октябре были у неё последний раз
Может я не в курсе чего-то? Не работают они что-ли?

Ходим к Аронскинд в здоровое детство. Аппараты есть. Результаты двух разных осмотров совпали.

Gentli,
Где-то писали, что она сама прием не ведет. Хотя, на сайте есть инфа, что все нормально. Вот сейчас посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы