Болит живот, температура

У девочки 17 лет болит живот и температура третий день.
Хирургию исключили
Что может быть? Куда пойти, что обследовать?

Аноним 975: что обследовать?

А на ковид проверили?

urtica,
Зачем?

Что угодно, панкреатит.

Аноним 975: Зачем?

Затем, что последняя волна как раз у многих проходила именно с болью в животе и температурой. У нас на работе у половины болели животы, у другой половины горло, с температурой все. Все были ковид-положительны.

Смотря где болит и характер боли..

Litchi,
Низ живота болит

urtica,
Низ живота болит.

Stydentka,
Снизу. Сильно ноет, в поясницу отдаёт

Аноним 975: Низ живота болит.

Геникологу показали? Надо тогда исключать воспаление придатков и воспаление мочевого....все это дает температуру.

В гинекологию обратитесь

И почки...пиелонефрит запросто.

Аноним 975: болит живот и температура третий день.
Хирургию исключили
Что может быть? Куда пойти, что обследовать?

ОАМ нормальный?

urtica,
я это,
Да, сегодня сдали ОАМ, нормальный

urtica,
У гинеколога мы не были. К врачу нашему запись через 10 дней только есть, а к другому не знаю куда пойти
У девственниц бывает аднексит ?

Аноним 975: У девственниц бывает аднексит ?

он никак с девственностью-то не связан

Аноним 975: К врачу нашему запись через 10 дней только есть, а к другому не знаю куда пойти

а просто на УЗИ?

Аноним 975: , а к другому не знаю куда пойти

Идите к любому платному подростковому , если воспаление придатков, то 10 дней ждать...Вы чего...пиелонефрит тоже мало приятного...

я это: на УЗИ?

Лучше обратиться самообращением в 9ку или куда девочек отправляют на скорой незнаю

Litchi: или куда девочек отправляют

Форум пишет что омм и 1 областная детская..

я это,
Связан. Почитайте хоть, прежде чем писать. Аднекситом не болеют почти никогда девственницы.

urtica,
На узи в клинику где наблюдаемся через 2 дня записалась
Больше где хорошо делают не знаю

Аноним 975,
кроме андексита бывают всякие разные кисты, они могут лопнуть и это очень плохо. у нас девочке соседке в 13 лет удалили яичник, лопнула на нем какая-то киста и жидкость вышла в живот. она точно была дественницей. кисты могут быть в любом возрасте. это гормональные сбои

Боль в животе, температура, ребенок-по скорой в больницу. Если хирургию исключили, то увезут в гинекологию. Там все и проверят. Температура какая?

Аноним 975: Хирургию исключили

А как исключили? Мы приехали с дочерью в приемник, анализ хороший, предложили остаться до утра, утром уже плохой, аппендицит

Аноним 975: На узи в клинику где наблюдаемся через 2 дня записалась

Аноним 975: К врачу нашему запись через 10 дней только есть

Зачем это с болями и температурой, есть экстренная неплохая медицина, уже бы все посмотрели и гинекологию и все остальное.
А хирургию вам где исключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы