Температура не сбивается

Что делать, если температура 39-39.5 не падает? Нурофен в назначенной дозе даю.
Снижает совсем немного
17 лет ребёнку.

Аноним 326,
Немного это сколько, если на 0.5-1 снижает, то это падает. Ребенок то горячий красный или холодные руки-ноги. Если так, то и не упадет, но-шпу дать надо перед нурофеном. 17 лет, можно аспирин попробовать в след раз

Аноним 326,
Дайте больше и как лялю охладите.

Прекрасная Женщина,
Падает на 1-2 градуса и снова через 15 мин наверх. Горячая.

Аноним 326,
Прямо через 15 минут? А пот есть? Еще на что жалуется. Пить, можно душ теплый комфортный, но не горячий, холодную тряпку на лоб, шею, подмышки

Высокую лучше парацетамол сбивает.

У меня единственный раз в жизни не падала вот так при воспалении легких, но там и пот проливной был и при этом тем-ра не падала

Прекрасная Женщина,
Больше нет жалоб , только температура и все

Аноним 326,
в 2 ночи температурный пик всегда. Если в состоянии, то душ, аспирин и до утра, утров видно будет, должна утром меньше быть. А там и к врачу обратитесь. Корона то у нас закончилась? У меня сын 16 лет так короной болел. 3 дня такая тем-ра и плохо сбивалась также, аж бредить начал

Аноним 326,
Если руки-ноги холодные, то ношпу. Если весь горячий и не сбивается - скорую и срочно!

Вообще да, если вот даже до 38, 5 не падает хотя бы на часа 3 и при этом горячий, пот и т.д то не очень хорошо. Но я всегда до утра жду, если ничего другого необычного нет

Прекрасная Женщина,
Подождём до утра , спасибо

Ношпа и антигистаминное. В возрастной дозировке по графику.

Парацетамол плюс антигистаминное (супрастин, зодак и тп).
Если не помогает, то скорую.

Аноним 326,
Как дела у вас

Аноним 326: Падает на 1-2 градуса и снова через 15 мин наверх. Горячая.

Жидкости много пьет?
Жаропонижающее надо обильно запивать.

Я для своей семьи «открыла» ибуклин , хорошо сбивает

Аноним 802: ибуклин , хорошо сбивает

Я для ребёнка открыла ибуклин юниор...

У меня как-то не снижалась тоже, я носила влажную футболку и штаны, пила постоянно. В 17 лет можно уже взрослую дозу жаропонижающего. Дочери с 12 лет даю взрослую дозу.

Аноним 802: для своей семьи «открыла» ибуклин , хорошо сбивает

Stydentka: Я для ребёнка открыла ибуклин юниор.

Вы что творите? Знаете опасность данного препарата?

Аноним 670: Вы что творите? Знаете опасность данного препарата?

А что с ним не так? Ибуклин юниор это детский препарат.. Зачем бы его продовали в аптеке?

Stydentka,
Потому что в составе парацетамол и ибупрофен, одновременно их принимать крайне не рекомендуют.
Не всё, что продают в аптеках безопасно принимать.

Cherry**V**: парацетамол и ибупрофен,

Я знаю состав... Ребёнку за 7 дней болезни дала одну таблетку, это что много? Нурофен не справился пришлось дать ибуклин.. Понятно что часто давать опасносно..

При почках (пиелонефрите) тоже очень плохо сбивается температура. Дочери в итоге только литичка помогла, нурофен и парацетамол никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы