Может ли быть поллиноз в 2 года?

Уже несколько дней ребенок (2,3) чешет глаза, сегодня еще присоединились сопли. Других симптомов нет.
Может ли это быть аллергия?

Аноним 831,
Легко
Аноним 831,

Конечно. У сына в 1,3 начался. Не могла понять, почему в мае вдруг ОРВИ.

Естественно может. У моей была в 2 года и сейчас есть

Моей три, похоже, началось

Так и началось, тоже не могла понять, что за ОРВи сопли, слезы, все красное

Аноним 831,
А в 3 мы попали сразу попали в больницу в реанимацию!

ЛияЛия85: А в 3 мы попали сразу попали в больницу в реанимацию!

Ого, а что произошло?((

Аноним 831,
Сначала было подкашливание я и думала какое-то странное орви, не похоже, что болеет, потом очень Осип голос и выдохнуть не мог, так и оказались с приступом астмы в реанимации. Как сейчас помню-с работы приезжаю, а он мои тапки к груди прижимает(((((
Еле откачали парня. Конечно немного стерлось в памяти, 7 лет назад было, сейчас ему 10. А начиналось все с атопического дерматита. Даже фото есть ему 5 месяцев щеки алые, а мы под берёзкой гуляем. Кто ж знал. Он один аллергик в нашей семье.

ЛияЛия85,
Будьте здоровы!
У моего тоже АД быд до года, надо значит идти к аллергологу, сдавать анализы

ЛияЛия85: А начиналось все с атопического дерматита.

А сейчас как он? У нас тоже с рождения атопик,сейчас присоединилась аллергия на березу,но говорят,некоторые мальчики перерастают это

Аноним 407,
Сейчас нормально, но в мае стараемся уезжать, чтобы не провоцировать развитие астмы. Фрукты правда есть не может круглый год из-за перекрестной аллергии.

Аноним 831,
Спасибо и Вам здоровья! У дочки атопич дерматит прошёл без следа в 3 года и больше ничего! Подросток уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы