Справка о здоровье

Добрый день. Подскажите, где в районе Ботаники, Автовокзала, вторчермета можно завтра получить справку о здоровье ребенка для школы, в пределах 500 руб. Может, кто то недавно делал? Или сейчас нет таких цен?

Детский доктор на Щербакова

marinaiva,
А в по месту жительства?

marinaiva: получить справку о здоровье ребенка для школы

Зачем? Справки для школы, сада отменили же.

Аноним 669: Зачем? Справки для школы, сада отменили же.

Как это? Ребенок неделю в школе не был и можно без справки прийти?

Аноним 790: А в по месту жительства?

С работы в среду отпрашиваться и ребенку день в школе пропускать. Хотела завтра свозить за справкой и в среду в школу отправить.

marinaiva: Как это?

С января 2021 г. допуск со справкой только после перенесенного заболевания, см. СанПиН. Мы ходим без справок и в школу, и в сад.

Так, вроде в поликлинике есть кабинет, где можно взять справку, что здоров. Утром прием в порядке очереди. Если в поликлинику не обращались. Но тоже давно не просили. Мы несколько дней не ходили из за насморка, просто писала заявление "по семейным обстоятельствам". Так было проще. В прошлый раз на фильтре два часа провели, запись на прием за несколько дней...только на выписку уже.

Аноним 669: только после перенесенного заболевания

Ребенок и был дома из за заболевания. Только оно оказалось аллергией, ребенок не заразен, может идти в школу, так сказали на фильтре, но справку, что здоров не дали, надо идти с утра в среду в доврачебной кабинет, а это мне с работы отпрашиваться и день в школе пропускать. Завтра напишу учителю, уточню, нужна ли справка.

Аноним 408: Так, вроде в поликлинике есть кабинет, где можно взять справку, что здоров

Конечно, есть, я про него знаю. Чтобы в него в среду попасть, мне надо отпроситься с работы, что не очень удобно после длинных выходных, и народу с утра будет умотаться.

Аноним 408: В прошлый раз на фильтре два часа провели, запись на прием за несколько дней...только на выписку уже

Мы были 1 числа на фильтре, сказали, можно в школу, а справку не дали.

Мц Мира на 8 марта.

marinaiva: Мы были 1 числа на фильтре, сказали, можно в школу, а справку не дали.

Можно завтра в поликлинике по мж взять справку об эпидблагополучии адреса.

marinaiva,
А почему на фильтре не дали справку о здоровье?
У меня сын с прошлого понедельника в школу не ходит - лечили горло. Завтра планировала на фильтр к дежурному фельдшеру сводить его, чтобы в среду в школу пойти - не дадут чтоли справку?

lessy28: У меня сын с прошлого понедельника в школу не ходит - лечили горло. Завтра планировала на фильтр к дежурному фельдшеру сводить его, чтобы в среду в школу пойти - не дадут чтоли справку

Вот и у меня с понедельника сидел, кашлял, оказалось - аллергия. Нет, в нашей поликлинике не дают справки о здоровье, потому что они принимают больных детей и выписывают лечение. Завтра ещё на Шварца узнаю, может, там менее принципиальные врачи.

lessy28: Завтра планировала на фильтр к дежурному фельдшеру сводить его, чтобы в среду в школу пойти - не дадут чтоли справку?

marinaiva: Нет, в нашей поликлинике не дают справки о здоровье,

На фильтре справки о здоровье не дают.
Напишите заявление по семейным обстоятельствам, и не бегайте по врачам. А если три дня пропустили,можно даже заявление не писать.

На фильтре первичное обращене для лечения,чтоб справку и больнчный потом дали, при выписке на приеме.

marinaiva: Мы были 1 числа на фильтре, сказали, можно в школу, а справку не дали.

А есть кабинет здорового ребенка и рядом в каб. смотрели здоровых (на Санаторной) и давали справки, но это было до НГ, когда требовали. Сейчас не знаю. Без справок в сад выходим и нормально
Проще заявление написать. Если карантина нет, к врачу не обращались.

Аноним 408: Без справок в сад выходим и нормально

Ничего себе. Я напишу учителю сегодня, но я честно первый раз тут прочитала, что справка не нужна. Все время в кабинет здорового ребенка за справками ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы