Какую Омега-3 берете для детей?

Вопрос в теме. Подскажите какую омегу детям берете? Я заказывала на iherb в форме желатиновых рыбок, ребенок с удовольствием ела их. Сейчасзапас кончился,заказать новые нельзя оттуда, у нас таких нет, на наши все, что читаю отзывы - рыбный "аромат" такой, что дети отказываются это есть. А глотать таблетки ребенок еще не умеет (надо уже учить? 4 года ребенку... Пока не представляю как научить, сама лет до 8-9 не могла никакие капсулы глотать). В общем, посоветуйте какой фирмы можно у нас взять детскую омегу и, желательно, не по цене завода, ее изготавливающего

Употребляем льняное масло

у меня правда постарше, подросток. только Кусалочку признает
Там здоровые капсулы желатиновые(

Жидкий Мёллер

Ante: Кусалочку

О, спасибо, вроде бы неплохой вариант и цена приятная. Попробуем их, наверное.

Семейный врач: Жидкий Мёллер

Тоже вариант, посмотрю, может, жидкий возьмем на пробу. Спасибо огромное!

Омегу фирмы NL

Carlson, сама ее пью

Ещё допель герц

Мы тоже рыбки солгар. Единственное что для моих не воняет .

Плюсую к кусалочке, ребёнок ест с удовольствием их. Единственный момент, в анализах ничего не отслеживаем, помогает, не помогает, не знаю

Супрадин кидс рыбки, как мармеладки. Вообще без вкуса рыбы

Black raven: рыбный "аромат"

У кусалочки он есть, может не такой сильный, но есть. Моя после айхерба их не ест.

Жидкий Меллер врач назначала, но пить его неприятно. Сейчас купила такую омегу, в составе указаны ЭПК и ДГК, вторая производится в Мурманске, надеюсь, что прям из свежей рыбы)))

Кусалочка в Живике.

Девочки, а поливитамины какие берете?

Жидкий Меллер с лимоном на ура выпили. Сейчас Нордик, успела заказать в феврале еще.
Мини доктор Омега есть еще, неплохая дозировка и Солгар рыбки тоже неплохой состав.

Солгар капсулы, разрезаю выливаю в ложку с едой. Быстро глотает и сразу заедает. 8 лет. Капсулу целиком проглотить не может

Семейный врач: Жидкий Мёллер

Пьет с 4 лет, сейчас уже 7 лет, на вкус не жалуется

Ante: только Кусалочку признает

Мой мелкий тоже Кусалочку распробывал, сам выпрашивает ходит. А с америки не зашла ему омега,выплевывал всё
Средний 8 летка уж давно обычные капсулы пил не разжевывая.

Leniki: америки

Я брала своей там рыбки, они нереально вкусные. Не желатиновые как у нас вот продаются, а там какая-то плотная оболочка сверху, тоже жевательная - прикольные в общем они, ребенок как десерт после обеда ела. Теперь не купить новые, а жаль, там состав хороший, наши читаю - у большинства сто пятьдесят ароматизаторов, консервантов и черт знает чего, спасибо глутамат не добавляют. А те, что с нормальным составом - цена 2500 на курс на месяц А там с нормальным составом за 500 покупала. Печаль, в общем. Попробуем Меллер, наверное... Спасибо всем за ответы!

Black raven: Не желатиновые как у нас вот продаются, а там какая-то плотная оболочка сверху, тоже жевательная - прикольные в общем они, ребенок как десерт после обеда ела.

Вот у кусалочки также что-то вроде мармелада, чуть сладковатый перебивает рыбный вкус

Black raven,
Нам нутрициолог прописал Омегу 3 Мёллер по 1 чайной ложке каждый день. Покупала в Живике. Ребенку 5 лет, пьет.

Подниму тему с позволения автора ) Девочки, подскажите, кто сам пьёт омегу и детям даёт, по каким показаниям? Для чего в основном омегу принимают?

Мурлик: Жидкий Меллер врач назначала, но пить его неприятно.

Он есть с фруктовым вкусом. Вполне приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы