У ребёнка болит голова

Добрый день! Ребёнку 3,8 года. В течение 2 недель 3 раза жаловался на головную боль. Держится в области лба и говорит голова болит. Два раза голова болела после небольшой поездке на автомобиле, менее 10 минут. Было ли у кого-то подобное? К кому обратиться из специалистов? Или может сдать какие-то анализы до обращения. Поделитесь своим опытом.

Ребёнку 6 лет. Говорил лобик жаркий. Делали нам кт. Нужно идти к неврологу и обследоваться. У нас так и не нашли ничего. Сказали возрастное

Начать с педиатра.
Ребёнку нурофен.

Аноним 295,
Спасибо, а кроме нурофена детское есть что-то от головной боли? На сиропы рвота обычно. Только свечи возможны. Был коронавирус в феврале, может последствия

Аноним 851,
Гайморита нет?

Аноним 851: кроме нурофена детское есть что-то от головной боли?

Не могу сказать. Моей дочери всегда нурофен помогает.
Может порошки попробовать, типа тех, что от простудных симптомов. С какого возраста их можно принимать?

Аноним 851: а кроме нурофена детское есть что-то от головной боли?

Обязательно лекарство? Дать воды, горячего питья, полежать.
Не помогает?

ЛияЛия85,
Не похоже. Нет насморка.

Аноним 851,
В нос не говорит?

Аноним 810,
Вообще не пили пока лекарства от головной боли. Нурофен пробовали давно при температуре.

Зрение проверьте. Часто головные боли оттуда((

Аноним 851,
К неврологу вам

Сассекский рояль,
Ничего себе. Спасибо! Проверим.

Морюшко,
Кого-то посоветуете? Я тоже думаю в том напраалении

Клещ не кусал? У нас так Лайм начинался, клеща не видели. Диагноз долго поставить не могли.

Тоже ребёнок жаловался на головные боли, в итоге оказалось плохо видит! Стал носить очки, боли прошли! Но это у нас! Обратитесь к врачу!

Не занимайтесь самолечением. Идите к врачу.

Аноним 818,
Вроде нет. Проверим, спасибо

ЛияЛия85,
Иногда. Аденоиды 2 степени

Аноним 851: Кого-то посоветуете? Я

Не, мы пользуемся только омс. У нас Торокина из поликлиники

Аноним 464,
Спасибо за совет.

Аноним 309,
Обязательно, просто думаю спросить к кому лучше, исходя из опыта, видимо невролог, офтальмолог и педиатр

Сассекский рояль: Зрение проверьте. Часто головные боли оттуда((

Да, невролог, обязательно отправит в офтальмологу

Нам манульный терапевт очень помог, были довольно сильные зажимы в области шеи

Аноним 72,
И от них головные боли?

Аноним 851: И от них головные боли?

Конечно. Так как нарушаются обменные процессы.

В любом случае невролог отправит на обследования.

До приёма понаблюдайте за ребёнком. Фиксируйте состояние до и после появления боли.

В машине ребёнка не укачивает? Раньше спокойно поездки переносил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы