Снова ветрянка? Нашли причину

Ребёнку 7 лет. Дня 3 назад начал чесаться и появилось немного сыпи. Вчера ещё сильнее и пошли к дерматологу. Диагноз дерматит. Выписал мазь гидрокортизон, глюконат кальция и цетиризин. Сегодня стало ещё больше пузырей. В садике как раз ветрянка, но мы ей болели летом. Даже ещё шрамы остались. Как думаете может ли быть такое? . Темпы нет, не вялый, но чешется

Катя_1989!: Как думаете может ли быть такое?

брат болел 2 раза. Второй раз ровно через месяц после того, как сошли все коросты от первого раза. Первый раз болел очень-очень сильно, остались шрамы.

Сын болел два раза, первый раз какой то лайт был, а второй раз как следует переболел) но разница в год примерно была

Дочь болела в 3 года очень легко. Врач предупредила, что может повторно заболеть

Я сама болела дважды. Первый раз всего пару папул было, лет в 6.
Второй раз в 15. Оч много папул, высокая температура.

В том и дело, что первый раз болели прям как надо. Темпа. Сыпи много. Аж шрамы есть. Сейчас вот вообще не пойму что это.

Может. Такие случаи есть и не один.

Посмотрите. Может опять ехать надо в приёмник? Сыпи становится больше. Он нам назначил приём через неделю, но не было тогда на руках и ногах. И ещё цетиризин назначил по пол таблетки 2 р в день. А в инструкции для его веса только пол таблетки в день

С ветрянкой никуда ходить не надо, можно же врача на дом вызвать

Helga Marble,
В нашем городе нет. Звонила. Только приёмник. 4 только выходят

Катя_1989!: И ещё цетиризин назначил по пол таблетки 2 р в день.

с 6 лет назначали по 1/2 таблетки 2 раза в день. Вашему, пишете, 7 лет

kvitek,
Спасибо. Начну давать 2 р в день. У вас он не вызывал снотворный эффект?

Катя_1989!: У вас он не вызывал снотворный эффект?

у младшей вызывал, вот две недели назад давали, спала долго в сончас с 1/2 таблетки. Старше 6 лет не было такого эффекта

Катя_1989!: В том и дело, что первый раз болели прям как надо. Темпа. Сыпи много. Аж шрамы есть. Сейчас

Мой в садике болел, как надо. Со всеми симптомами. Сейчас ему 13, три прыща и темпа день. У младшего очень лайт версия. Ветрянка, подтверждённая врачом у обоих. Так что может

По фото не похоже ведь на ветрянку

American,
Да сегодня 3 день. Прыщи не похожи всё таки. На приём пойдём 4,надеюсь ничего страшного

Не похоже на ветрянку как-то

Моя 2 раза болела
Предупредили, что может быть и третий

Ну вот и диагноз. Розовый лишай жибера. Может кому пригодиться(

Катя_1989!: Розовый лишай жибера

Даже не знала про такой. Выздоравливайте!
А как лечится он? Что вам рекомендовали?

mataxari77,
Самое главное поднять иммунитет. От зуда мазь и таблетки. Проходить может до полугода. Я тут тему создавала про пятно, думала герпес, а оказывается это его мать типа.. Сама впервые услышала о таком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы