Сингуляр- помогает вам?

Начала давать пару дней как (аллергия на березу, с середины апреля понеслось), и вот чувствую, что только хуже стало, кашель такой влажный, глубокий.
Помимо Сингуляра даю Дезринит и Зиртек.

Как Ваши аллергичные детки? Поделитесь.

Моему сингуляр очень помог, когда сыну было 3 года. Мы его пили чуть больше года. Вот 3 года приступов вообще не было. А тут тоже 2 недели как начал кашлять, только кашель сухой и навязчивый. Пульмикорт не помогает. Может, тоже реагирует на весну? Антигистамин подключила.

Аноним 229: давать пару дней как

Поздно. Его минимум за месяц до начала аллергии надо начинать пить .

Нам помогает! Мы его с начала марта начинаем пить и плюсом антигистаминные! Аллергия проходит легче!

сингуляр - это базовая терапия при аллергии сезонной. Помогает очень, прямо качественной другой стала жизнь при его приеме. Обычно прописывал врач, с конца марта, до конца июня. Сейчас уже ребенок большой, сама смотрю на период приема. С возрастом стало лучше и период приема сократился.

это наше спасение, уже не первый год
но пить начали в начале марта

Oga-Oga,
Ну мне аллерголог только во вторник назначила.

Помогает, пьёт с начала апреля

По 5 мг? На ночь разжёвывая таблетку, верно?

Только им и спасались. Его желательно начинать пить заранее до цветения. Но мы в первый раз его пили с большим опозданием т к запись к аллергологу была очень долго. Он все равно помог справится. Там надо еще соблюдать ряд рекомендаций при цветении.

Аноним 229,
Да, помогает, эффект просто накопительный. В этом году адовая реакция на березу, дозу сингуляра увеличили утром и вечером по 5мг. Дезал тоже дважды пьёт. Иначе этот кашель, особенно после прогулки.
И конечно диета, никаких яблок, а то в школе ими обильно кормят.

Помогает, даже если не заранее начали, а экстренно. Но эффект накопительный, правильно пишут выше.

мне кажется вам уже нет смысла пить. эффект накопительный. надо не менее месяца пить чтоб почуствовать.

но вот моей хз помогает или нет.. и сингуляр пьет и вчера все равно пульмикортом пришлось дышать... Но кто знает как было бы без него...

Аноним 229,
Врач должен дозировку прописывать, начинали с 4 мг, сейчас 5 мг. И видимо вы поздно попали к врачу.
Нам это базовая терапия очень помогла. Ребенок во многом изросла все проблемы, все меньше и меньше мучаемся. Автор я вам очень советую, каждый год пропивать. Дальше будет лучше с возрастом. И в сентябре кстати нам тоже назначали, когда береза сбрасывает почки

Автор весь пик цветения еще впереди, начало мая, глаза течь начинают. Конечно надо принимать. Вместо сингуляра кстати пьем синглон. Можно монтелукаст. Дешевле немного получается.

Аноним 229, сыну аллерголог в свое время назначала этот препарат, пил курсами в декабре и весной перед сезоном цветения, эффект был очень хороший, с каждым годом все лучше и лучше этот период проходил. Ещё помню монтелукаст назначали, он вроде подешевле был. Сейчас конечно поздновато Вы начали его пить, хотя бы в начале апреля надо было.

Аноним 229,
Очень помогал, он не даёт развиваться обструкции.

Аноним 229,
Да

huha,
Нет, он почти сразу помогает после нескольких дней приёма. Не вводите в заблуждение автора

ЛияЛия85: Нет, он почти сразу помогает после нескольких дней приёма. Не вводите в заблуждение автора

вообще то все свой опыт пишут. И если сразу помогает зачем назначают его сильно заранее все аллергологи..

huha,
Может и простуда присоединиться.мы сейчас сингуляр пьём всегда когда ОРВИ.

Мы с 1.02 начали первый год сталораль, соответственно все остальное ситуационно сказали, как я поняла. Ок, пока Сингуляр продолжаем, ждём эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы