мазь левомеколь от соплей ребенку???!!

врач выписала от зеленых соплей:промывать и левомеколь. Млин,я в замешательстве,эта мазь вообше от другого...
знающие,подскажите,кому так же назначали? или доктор что -то напутал?
спасибо

Назначали - не понравилось. Нужно было скатать вату в виде конуса, на нее мазь, и в нос. От соплей эта вата ещё больше набухла и поднялась вверх, там и застряла.
От соплей зелёных и жёлтых (+когда стоят глубоко и нос заложен) - ринофлуимуцин.

Аноним 420,
Димексид отлично промывают зелёные сопли. Дёшево и эффективно

Аноним 420: эта мазь вообше от другого...

Эта мазь широкого спектра действия. Проверенная годами.

Почитайте про слизистую, местный иммунитет. Не надо пихать в нос, что не попадя, вот честно. От такого врача я бы бежала, сверкая пятками и больше бы не пришла к нему никогда. Сопли прекрасно лечатся промыванием носа, обильным питьем, свежим воздухом и увлажнителем, но надо усилия ежеминутно прикладывать, конечно, не просто мазью помазать и забыть о проблеме, это невозможно

Аноним 420,
Вы вчера в бокс в поликлинику на космонавтов сходили?

Прекрасный пол: Нужно было скатать вату в виде конуса, на нее мазь, и в нос

А нам просто сказали на ночь мазать ноздри, неглубоко.
Хоть я и часто ее использую, про такой способ первый раз услышала.

crotcheteer: про такой способ первый раз услышала

Турунды. Даже название официальное имеется

Прекрасный пол,
Класс о сколько нам открытий чудных....

У меня гайморит хронический, тоже лор выписывала от соплей Левомеколь. Мазать в носу на ночь. Он вытягивает из пазух гной. Мне помогло. Но все в комплексе

При страшном долго непроходящим зеленущем насморке...спаслись только этим !!! Уже до слез моих было....ничего не помогало и тут такое чудо...
Если б сами не попробовали тоже б не поверила!!!

Аноним 29,
Аноним 866,
спасибо девочки,каждому ответившему

Начиталась вас тут и… намазала себе в носу просто пальцем на ночь левомеколем и о чудо!! На утро соплей уже почти не было! Остальным всем намазала тоже в семье потом)) 1-2 дня и готово! А то месяц мы мучались с этой зеленью в носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы