Девочки, посмотрите пожалуйста, что за прыщи на руках

Девочки, всем добрый. У ребёнка какие то прыщики вылезли. Чешет постоянно, к дермалогу записаны на 29 число, но блин, постоянно чешет, зодак не надолго помогает

Чесотка?

sheveleva82,
Нет, точно не она, какая то аллергия, только фиг знаешь на что. При чем не всегда они у неё вылазят, я вот думаю может быть цыпки?

мамаАлёшки: Чешет постоянно, к дермалогу записаны на 29 число, но блин, постоянно чешет, зодак не надолго помогает

Почему не обратитесь с бокс к дежурному педиатру? Если это инфекционное и нужно срочно лечить и изолировать? Я не считаю, что эта ситуация для планового приёма. Идите завтра с утра в поликлинику.

Макулопапулёзная сыпь ?

Аноним 177,
Это как? Можно подробнее пожалуйста.

Аноним 127,
Я мать адекватная, если что.

На экзему похоже.

мамаАлёшки,
Понятно, что нам без конца внушают про порядок оказания медицинской помощи, плановую запись и прочее. Но плановая запись это когда Вы заранее планируете визит.

Для всех нештатных ситуаций есть кабинет доврачебного приёма или бокс. Специалист либо назначит лечение, либо ускорит запись к профильному специалисту.

мамаАлёшки: Это как? Можно подробнее пожалуйста.

Какие-нибудь лекарства принимали недавно?

По записи-это плановый прием. А в двнном случае будет прием без записи, либо сразу у дерматолога, либо через бокс. Но точно не нужно сидеть и ждать плановый прием.

Аноним 177,
Нет

У моего мужа похожими прыщиками вылазит аллергия на солнце. Пантенол немного облегчает состояние

Аноним 177,
Зодак, и она съела чупа супс

Surochek_,
Блин. Тоже на неё подумала

Когда крапивница у ребенка была супрастин и щолак не помогали, ломилан помог сразу, врач прописывал. Ну и к врачу бы канеш, педиатр тоже может глянуть.

Все...,
Вы думаете крапивница?

У меня так экзема стартовала, и сейчас при обострении с такой же сыпи начинается. Бугорки, внутри если расчёсываешь - прозрачная жидкость.
Педиатр, дерматолог и возможно ещё к гастроэнтерологу отправят.

Можете сразу съездить на розы Люксембург исключить всякую дрянь (соскоб делают, платно, недорого, небольно). Потому что вас все равно первым делом направят туда.
Облегчение зуда - антигистаминные внутрь. А наружно ничего советовать не могу - все крема и мази гормональные, не знаю, можно ли их детям.

Аноним 470,
У меня тоже такая аллергия. Знаете, что хорошо помогает? защитное средство от загара, вот прямо зуд снимает. Мажу не для защиты от солнца, а от того, чтобы зуд унять

мамаАлёшки,
Нет, это не она, но я про другие антигистаминные пишу. Я тогда сразу врачу сказала, что от того, что в доме есть нет эффекта, а о других я толком не слышала.

Девочки, спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы