В первый раз к гинекологу

В пятницу поведу дочь-подростка.
Имеет ли смысл перед приёмом пройти узи? Или анализы какие-то сдать? В клинике сказали, что на приёме не делают, если врач назначит, то запишут.
Причина обращения -нерегулярный цикл. Второй месяц уже нет. Дочери 13 лет. Месячные уже месяцев 9 идут.
Мне кажется просто прием будет не информативен, учитывая, что идём платно.

Водила ещё до начала всего, врач сказала до 2х лет устанавливаться может. Конечно удобно, когда все сразу, моей сама врач УЗИ на приеме сделала.

Лучше пусть врач назначит узи, может в определённый день цикла нужно будет. Анализы тем более только врач, какой смысл что-то выдумывать, торопиться и зря тратить деньги. А по поводу цикла, у дочки тоже не сразу установился, скакал, из за физ нагрузки и болезни сбой был, года два вот так. Сейчас тьфу тьфу всё хорошо.

Все...: врач сказала до 2х лет устанавливаться может.

UlitkaMerri: у дочки тоже не сразу установился

ой, девочки, спасибо. А то я переживаю. У меня сразу установился регулярный, а у дочки, то нет, то потом льёт, потом опять нет

Аноним 383: У меня сразу установился регулярный

Вот и у меня так же, всё чётко с первого месяца. А дочь выдаёт , вот интересно как у второй будет. Я почему-то переживала, что вдруг болезненные будут, постоянно спрашиваю о самочувствии, но дочь говорит, что даже не чувствует эти дни.

Я свою водила к гинекологу до начала месячных. Врач ей всё рассказала, провела осмотр и отпустила с Богом. Ни анализов, ни УЗИ тогда не понадобилось.

Аноним 383,
У меня не было по 6 месяцев. Нужно было к врачу? Устаканивается, нет?
УЗИ зачем? Врача послушайте сначала.

Аноним 383,
А куда и к кому пойдёте, скажите, пожалуйста? Очень актуально

Вообще да, цикл от года до 2 лет устанавливается.

Аноним 943: куда и к кому пойдёте, скажите, пожалуйста?

Клиника Ваш доктор. Потому что недалеко от дома. Врача не знаю.

у меня вот тоже с 12 до 13 через раз все было...а у дочери все сразу в 13 лет началось и без проблем...

У меня цикл только после 2х родов установился более менее, +- 2-5 дней. А так гулял то 28 то 65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы