Поставили нижние брекеты и один все время отклеивается- что делать?

Дочь 13 лет, проходила с верхними 4 месяца и все было в порядке. В среду поставили нижние и не успели отойти от больницы, 2 отвалилось. Вернулись , врач приклеил на верхние коренные 2 бугорка , чтобы челюсть не смыкалась, иначе верхними зубами она сбивает нижние брекеты. Сказала без этих бугорков никак. Вечером дочь сказала, что не выносимо с ними. Челюсть затекает как бы и отковыряла эти бугорки. И сразу же эти два брекета опять отклеились. В пятницу поехали снова к врачу- она сказала, что без бугорков никак. Снова сделали . Дочь уже ничего не трогала и кушала пюре и сыр плавленный. В тот же вечер снова этот брекет отклеился. Что делать то, не знаю? У кого так было, подскажите

только привыкать к бугоркам. у сына вобще каппа съемная но для постоянного ношения на верхней челюсти на полрта, чтоб челюсти не смыкались, полгода ходит, терпел, вначале и голова болела из за напряжения в челюстях.

Ну какой сыр плавленный, он же там застревает везде... Первые пару дней что-то жидкое, полужидкое + обезбол. С нижней челюстью часто проблем больше, чем с верхней. Потом будут более жёсткие дуги, не будет отваливаться. Пока терпеть.

Klausиха: барашки

Это что? Год хожу в брекетах, про «барашек» не знаю

Klausиха: Резинки

Ааа, у меня с попугайчиками)

Тоже ношу и "бугорки " есть. Нужно перетерпеть, без этого никак. Приклеить опять замки, че делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы