Анизокория

У дочки невролог в 3 года заметила небольшую разницу в зрачках. Посоветовала проверить. Были 2 раза в угмк у Эль-Хаббаш, осенью прошли полное обследование в микрохирургии. Здорова. У невролога претензий нет.
Но недавно разница стала увеличиваться что-ли. Даже старшая дочь подметила. У кого было? Это физиологическое? Или что-то еще обследовать нужно?

мрт гм

Идите ещё раз к окулисту. Снова на обследование. Сходите к альтернативному. Лучше перестраховаться

РыбкаЗолотая: мрт гм

невролог сказал мрт нет необходимости.

Огневка: Идите ещё раз к окулисту. Снова на обследование. Сходите к альтернативному.

мы были несколько раз, у разных врачей, в микрохирургии прошли полное обследование. Нам сказали полностью здорова все врачи. По мнению врачей -это её особенность.

РыбкаЗолотая,
Автор это вообще не Вам. Это просто для уточнения. Не заворачивайтесь, но с обследованием лучше не затягивать. У мамы мрт ничего не показывало. Только осмотр ручной окулиста, не руко…па.
Я бы для успокоения в МНТК им.Фёдорова в Москву слетала и дочь им показала.

Аноним 681,
Тогда зачем Вы здесь пишите?
Значит для Вас вопрос не закрыт. Хотите ещё мнений? Я вам написала куда. Никто вам не даст ответа кроме специалиста. У мамы долгая эпопея с глазами, мы много где были уже за 5 лет. На данный момент МНТК Москвы лучшие у нас в стране, а учитывая, что они оперируют и лечат со всей России, Стран СНГ, и кого я только там не видела, то опыт колоссальный и врачи - волшебники, в том числе и отношение.

Огневка: МНТК им.Фёдорова

в сентябре как раз там и прошли обследование, но у нас в Екб.
Московская клиника - это другая организация? Лучше? В начале лета как раз в Москву собираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы