Диаскин-тест

Здравствуйте ,ситуация такая .Во вторник в школе дочке сделали диаскин -тест ,сегодня в пятницу нужно было показать результат ,школьная медсестра не пришла за ребенком ,дочка сама ходила к ней ,но на месте её не оказалось .В итоге уже вечером мне дочь сказала ,что прививку так и не проверили .Что сейчас делать и как быть в такой ситуации?В понедельник уже будет не информативно смотреть результат .Я в шоке от такого безответственого отношения мед.работника.

У нас ситуация не лучше,сын заболел ветрянкойДолжен был показать вчера.Фото руки с диаскин- тестом отправил классной руководительнице по ватсапу.Руку сфоткайте на всякий.

Я бы линейку приложила и сфоткала результат для себя.

Линейку приложила,сфоткала .

Еще раз доказывает, что нашим медикам главное воткнуть, а потом уже им не интересно.

SweetCherry,
От диаскин теста должен быть только след от укола.
Моей вообще манту поставили и она заболела, не проверили и через 2 мес закатали вторую Манту

ЛияЛия85,
Ну это понятно ,след есть .Просто как так взять и забыть .А теперь я не удивлюсь ,что и нам по новой скажут делать .Вообще это халатность я считаю.

Всем спасибо ,кто подсказал руку сфотографировать ,я что-то не сообразила сразу .

SweetCherry,
Да, поэтому правильно Вам советуют сфоткать и отправить, я вот не додумалась тогда

У нас была такая же ситуация. Не проверили всему классу. И не только нашему. Я звонила в поликлинику с жалобой на медсестру. Видимо ей попало. Прибежала в этот же день, проверила (только смысла уже не было наверно 🤷‍♀️ Времени то больше прошло). Вобщем для галочки себе отметила. Потом уволилась. Другую медсестру назначили.

ДЕкабрь. Поставили прививку, сын уехал на соревнования. Оттуда скинул медикам фото, но это не помешало им снова вызвать ребенка на прививку в январе Глаз да глаз за этими медиками
это я к чему.. Сразу не удаляйте фото из телефона))))

У нас вообще треш, больному ребенку в больнице поставили диаскен тест, он показал неправильный результат, ставят туберкулёз, пошли сами на доп обследование

Ksenkalogoped,
Как его вообще допустили до этого? Осматривают же

bahtijar, так вот, говорили им, что болели, говорят положено и все по времени уже проверить

bahtijar: Как его вообще допустили до этого? Осматривают же

Никто никого не осматривает. Вот в понедельник ставили диаскин в школе, моя забыла согласие/ отказ дома, дак медик звонит и спрашивает ставить или нет. Я говорю нет, у ребенка сопли текут, разве не осматривали, ответ медика - тогда я вам дам направление к фтизиатру. Пофиг им.

Аноним 387, Вот вот,никого они не осматривают .У нас так же было в прошлом году ,дочь с соплями мы отказ написали ,дак медик нам сразу в туб.диспансер выписала направление ,нельзя было отложить как-будто ,а в этом году мы диаскин-тест сделали ,но она видимо посчитала что на проверку можно и не приходить вовсе за ребёнком 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы