У ребёнка 1.4 темп 38 и диарея

Здравствуйте,сыну 1.4 года,вчера вечером поднялась темп до 37,никаких симптомов не наблюдалось. Сегодня утром началась небольшая диарея и темп поднялась до 38,малыш не капризничает. Раньше такого никогда не было,темп выше 37.5 не поднималась.Врача уже вызвали,но доктор сможет приехать ближе к вечеру.Можно ли дать жаропонижающие? И с чем может быть связанно такое состояние?

Anonimka: Врача уже вызвали,но доктор сможет приехать ближе к вечеру.Можно ли дать жаропонижающие? И с чем может быть связанно такое состояние?

Отравление, ротовирус, зубы. Все что угодно.
Главное, поите водой. Обезвоживание происходит моментально у малышей.

Anonimka: Можно ли дать жаропонижающие?

Я бы дала. Состояние всяко облегчит.

sheveleva82: Отравление, ротовирус, зубы. Все что угодно.

++
Наблюдайте и ждите врача.
Здоровья ребенку!!

Anonimka: Можно

нужно
это и ковид может быть

sheveleva82,
Спасибо,дала ребёнку стаканчик,выпил полностью,хотя до этого воду практически не пил

Аноним 362,
Дала небольшую дозу нурафена,темп упала до 37,ждём врача,спасибо

Anonimka,
Энтеровирус. Конечно больше 38 можно дать жаропонижающее

Мой малыш тоже болеет, наш врач предположила герпес 6 типа, но у нас особо ни кашля, ни соплей, только темпа 38,7-39,3.

У нас такая же ситуация диарея, невысокая температура была, врач сказал инфекция и ничего конкретного, вроде пролечились, а ребенок все равно какой-то капризный и что-то беспокоит

Аноним 255,
Кошмар какой,бедный малыш😣 выздоравливайте

Дамина,
Нам врач сказала,что лезет 5 зубов одновременно,от этого и такая реакция( выздоравливайте скорее

sheveleva82,
Аноним 362,
Аноним 274,
Оказывается это реакция на зубы,5 штук лезет😱

Anonimka,
ой... ну нурофен точно облегчит состояние, чего маяться то

Anonimka:
Оказывается это реакция на зубы,5 штук лезет😱

Ого!
Бедный ребенок )
Держитесь!

Anonimka,
Спасибо! Сегодня сдали кровь, врач сказала, что вирусная. Ждите сыпь. Пока сыпи нет. Так что не знаю, герпес или др вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы