Подросток с давлением 140/90. К какому врачу?

раньше проблем с давлением у сына не наблюдала, измеряли не часто, но всегда было 110/70 или 120/80, в общем обычное давление, не вызывающее эмоций

из-за нефроптоза врач сказала с утра измерять давление, на всякий случай... лежа в постели и через полчаса после того как проснулся и походил по квартире
и вот это давление мне совсем не нравится около 130/80 лежа и около 140/90 через полчаса
мне кажется, что это совсем не норма
я сама гипотоник, но меня это не беспокоит; муж гипертоник; все остальные родственники примерно пополам, у кого-то повышенное, у кого-то наоборот...

вопрос: куда бежать? обратно к нефрологу или может какого-то врача посетить именно по давлению, это кто?

KateS,
Так если почки, конечно к нефрологу, давление это частое последствие/явление при почках

KateS,
Нефролог, педиатр, кардиолог. У кардиолога просить полное обследование на Нагорной. Очередь, но все реально.

Педиатр и ваш нефролог. Конечно такое давление не норма!

Кардиолог и как писали выше на обследование на Нагорную. Раньше был на Нагорной дневной стационар с обследованием и поддерживающем лечением.

Я своего подростка привела в кабинет неотложной помощи, там сразу выдали направления на кровь, ЭКГ, рентген, к неврологу и кардиологу. Все в 3 дня прошли.

У вас же спортсмен вроде?
В бонум идите.

Аноним 276: У кардиолога просить полное обследование на Нагорной.

делали в том году, тоже кстати нефролог направляла, там всё идеально (у кардиолога)

\~ПуШок\~: Педиатр

тут мне нужны конкретные фамилии

Аноним 810: У вас же спортсмен вроде?
В бонум идите.

нет, не спортсмен. любит спорт, но профессионально не занимается

KateS: там всё идеально (у кардиолога)

И давления на тот момент не было? Растёт, показатели меняются, обследование в динамике.

Какие обследования делали?

Чтобы на Нагорную по ОМС это надо через кардиолога по мж действовать.

Аноним 276: И давления на тот момент не было?

нет, я же говорю, раньше вообще никогда проблем с давлением не было

Аноним 276: Чтобы на Нагорную по ОМС это надо через кардиолога по мж действовать.

мы платно там проходили обследование, которое попросила нефролог
видимо, надо опять туда идти.

**Юровская Людмила Николаевна

Шишмакова Марианна Юрьевна**

хочу отзывы

Юровская Людмила Николаевна очень грамотный специалист

а к неврологу не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы