Выбор ортопедической подушки

Помогите выбрать подушку. Ортопед назначил ребенку 12 лет(нестабильность позвонков, подвывих). Выбор огромен, размер и форма отличаются.

Икеа, но уже не актуально.. Вот на сбер Мега маркете брала. Ребёнку 9. И очень нравится ему,а мне мала бы была высотой. . А так .читайте отзывы и разберётесь на там же сбере начать или ВБ. Сходите ещё в салон, там пообщайтесь .

Мне сказали только пробовать надо, но в салоне я смотрела от 6т стоили год назад.

Аноним 839,
Спасибо. Посмотрю. Я думала, что только в аптеке можно покупать такие вещи)

Аноним 971: от 6т

Вот и спрашиваю, как выбрать. Отдам деньги, а не подойдет.

Аноним 691,
Идите в ортека, на сайте видела скидки, подухи подорожали. Ребёнка с собой берите, нужно лечь будет, измерят плечо.
Расскажут какие, чем отличаются, где произведены, материал.
Я такие вопросы задаю. Вещь очень полезная, нужно правильно подобрать.

за ортопедическими изделиями советую обращаться только в специальные ортопедические магазины типа МЕДИ. Но сначала задайтесь вопросом, как сын спать любит? На боку, на животе, спине... от этого выбирается нужная форма. Далее вам нужно измерить длину плеча (от шеи до начала руки) и тогда будете знать, какая высота нужна. Ну и лучше всего конечно сходить и полежать...

polinochka80,
Спасибо

Идите в салоны и смотрите, щупайте, ложитесь и выбирайте.
Недавно были в ТЦ Космос, там Аскона и Ортека, выбор большой, ценник не очень гуманный, но такие вещи покупают надолго. Не покупайте в онлайн-магазах и по онлайн рекомендациям. Выбирать надо в живую, именно с ребенком, чтоб он ложился и ему было удобно, комфортно.

Редиsка Кэт: Не покупайте в онлайн-магазах и по онлайн рекомендациям.

Но у нас получилось. Отзывов много прочитала. Там высота указана. Заказала в самую точку, что надо , но несколько месяцев приценивалась, сравнивала.. Со скидкой от Сбера по детским деньгам совсем приятно получилось за 1200. Считаю повезло. У самой Икеа ( светлая память ей), поэтому не так боялась уже ребёнку смотреть.

В технологиях здоровья большой выбор. Мне понравилась за 2600, но надо мерить, конечно

Аноним 839: Заказала в самую точку, что надо

ну так без альтернативы только так и может быть. но вы не знаете, что бы выбрал ребенок по своим ощущениям, приведи вы его в магазин.

Напишу про свой опыт. Заказали дочери подушку в ортопедическом салоне, спросили справку от ортопеда, всё измерили в разных проекциях сделали на заказ - очень не дешево. Но - подушка из латекса - резина - не "дышит", не впитывает. И как полезли у дочери на лице прыщи... Не стали использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы