Посоветуйте педиатра Пеан, Детский доктор

Посоветуйте пожалуйста детского педиатра или других врачей в этих клиниках,пеан на Фучика, Детский доктор на Щербакова, по ДМС будем туда обращаться

Пеан-елизавета васильевна. На что мой ребёнок проблемный в плане здоровья, мне она нравится..

Fezan,
Спасибо

Белоусова пеан.
лучшего доктора не знаю оба у нее ребенка. и всех знакомых перевела, все от нее в восторге.

Anna12:): Белоусова пеан.
лучшего доктора не знаю оба у нее ребенка. и всех знакомых перевела, все от нее в восторге.

Она на тверитина вроде или фучика тоже принимает?

Левина Светлана Анатольевна, Пеан на Тверитина, рекомендую

Я аноним: фучика тоже принимает?

я не увидела, что фучика надо. на тверитина, да

Anna12:): я не увидела, что фучика надо. на тверитина, да

Спасибо, буду иметь в виду, до туда тоже можно доехать

Я аноним: Посоветуйте пожалуйста детского педиатра или других врачей в этих клиниках,пеан на Фучика, Детский доктор на Щербакова, по ДМС будем туда обращаться

В Пеане на Фучика к Вязовик несколько лет с обоими детьми ходили. Несколько раз, когда она была в отпуске или на больничном, попадали на Гашкову. Оба эти педиатра нравятся

Anna12:),
+++ во всех темах ее советую. Лучшая. Вела ребенка почти с рождения. Всегда на связи. Грамотная, не назначает сразу всё, всегда только по делу. И человек прекрасный

Laplandka,
О да, нам она тоже очень нравится... Давно к ней ходим... Но она на Тверитина

Нам тоже Елизавета Васильевна больше вскх нравится в пеан,даже больше скажу с маленького возраста еще я сама у нее наблюдалась,лучше педиатра не встречала

мы в пеан ко всем ходим)
не получается к одной попадать,болеет в разные смены

Мы много лет к Николаевой Валентине Николаевне ходим

Спасибо всем, интересно если по дмс наблюдаться хочешь там это карту нужно забирать из поликлиники? Или там свою заведут

Вязовик не советую. Педиатр на участке и то лучше. Ни какого индивидуального подхода с особенностями ребенка, все по стандарту и всех под одну гребенку. По любому орви фероны 100 процентов назначает.
Тоже по дмс были у нее. За свои деньги ни за что не пошла бы.
Один раз попали к Левиной. Понравилась. Дмс отказывались оплачивать ее назначение, не соответствуют диагнозу. Она с ними сама поговорила, оьосновала и все оплатили.

Я аноним,
Свою заведут

В Пеан к Гашковой. Доктор Лиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы