Срочно! Накормили ребёнка старым творогом

Попросила бабушку покормить, она дала ему творог, срок у которого закончился 27.03. Ребёнку почти 4 года.

Что делать? Полисорб? Смекта? Забить и ждать реакции?

Аноним 309: Полисорб? Смекта?

любой сорбент, + воды
творог с длительным сроком хранения? Если да - все не так сташно, там куча консервантов
Стоял открытый? Или только распаковали?

Молочка-опасно. Я бы дала полисорб. Может рвоту вызвать?

Понюхать- попробовать остатки.
Что за творог то был?
Ну прлисорба дайте что-то ли

Аноним 309: Забить

+

Успокоиться в первую очередь.
Сроки годности всегда ставят чуть ранее,чем реально продукт испортится.
Если ребёнок себя хорошо чувствует - отстать и наблюдать. Ну максимум, дать смекту, для успокоения своей души
Никаких вызовов рвоты!!! А то вам тут сейчас насоветуют

анонимно: длительным сроком хранения?

02.03-27.03
Это насколько длительный по вашему мнению? Я растерялась

Я бы смекту дала. Думаю, что страшного ничего, но пучить может, а смекта и от отправления и при брожении. И пьется легко, сладкая.

И ребенка пока на кашках подержать.

Ничего не будет с ребёнком. Попробуйте остатки, если по вкусу и запаху норм, то успокойтесь.

Если ребенок его съел и даже не заметил никаких привкусов, значит по вкусу он был нормальный.
Я кефиры наша маша допиваю еще недели две после окончания срока годности, у нас иногда они копятся. Ничего не не сделалось, если не нарушены условия хранения.

Аноним 309: Это насколько длительный по вашему мнению? Я растерялась

это большой, с консервантами, если открыли перед поеданием - достаточно сорбента (для самоуспокоения) и питья

Какая рвота, вы что? Испорченный творог он же противный, ребёнок не стал бы есть. Дайте смекту или ещё что-то.

Полисорб.

Такой творог и месяц спустя можно съесть без последствий. Не паникуйте

Аноним 309: Что делать?

Расслабиться.

Все будет хорошо! .

NikLiDa: Испорченный творог он же противный

Со сметаной и сгущёнкой можно и не заметить противность (((

Рвоту не смогу вызвать - не дастся.

Побежали за полисорбом….

Минусатлры, я и сама все знаю. Не надо минусить.

Аноним 309: 02.03-27.03
Это насколько длительный по вашему мнению? Я растерялась

Аноним 309: Со сметаной и сгущёнкой можно и не заметить противность (((

Не поняла, какой творог. Если детский, то все будет хорошо. У нас так тоже бабушка случайно дала.

Я думаю забить
Испорченный творог ребёнок бы не съел
Думаю , что все будет хорошо
Для успокоения дайте полисорб или смекту, хуже точно не станет

Аноним 309: Минусатлры, я и сама все знаю. Не надо минусить.

Минусят не из-за того, что вы просроченным творогом ребенка накормили, а из-за того, что вы чересчур кипишите

Аноним 309: 02.03-27.03

Ну, такой срок хранения, ничего не будет ребенку, если такой творог в холодильнике лежал. Там одни консерванты, очень сложно его испортить. 5 лней творог хранится, если без консервантов. Так что полисорб, или смекта, или активированный уголь (но его очень много надо).

Автор из тех кто в холодильник к невестке будет заглядывать и сроки блюсти, если конечно на сыночка с таким прицепом кто то позарится

Смекту или полисорб. Без паники.

Аноним 309,
Ничего страшно.

Ну дайте сорбент какой-нибудь. Да успокойтесь. Там же не плесень была. Увидели бы, и испорченный пахнет.

Ничего не будет. Творог длительного хранения. Он и через две недели будет нормальный. Не знаю, что туда добавляют производители, но творог в фабрикой запакованной таре вообще не портится. Вот местный творог, у которого 5 дней срок он портится, кислый и дрожжами начинает пахнуть.

Что ж разводки такие бесталанные нынче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы