Где купить депакин хроносфера???

Девочки!! Сын второй год принимает депакин хроносфера 750 мг. Это единственный препарат который ему подходит, побочек нет вообще. Ремиссия на нем слава Богу 2 года. Но сейчас его нигде не найдёшь! Поделитесь где покупаете препарат! Может заграницей кто то заказывает?

Был в городе в аптеках Угмк

Lena mama Ivana и Marii ,
www.2048080.ru/ekaterinburg/aptsonlist/68546_1

Прозвоните

magnifika,
В аптеке ру заказывала дважды и каждый раз отказ! Сейчас снова попробовала вроде как пишут что в наличии буду ждать может все же доставят заказ! Я уже и до Москвы добралась там тоже глухо! Куда делся препарат никто ни чего не знает

Я вам скинула список аптек , на прошлой неделе по этому списку купила свободно лекарство

Препарат скупили пару месяцев назад . Более сводным в доступе, был вальпарин , в области есть энкорат хроно

magnifika,

• звонить и бронировать, выкупайте сразу сколько продадут. Две недели назад так же искала хроно 300.
    Не понимаю что с ним, видимо выкупили всё, потому что без рецепта продают

Нужно маленькие города обзванивать. Я свою кеппру нашла в Сухом Логу и Богдановиче. В больших городах нет

Девочки, может быть, кому-то пригодится. Остались 1) депакин 500 мг в таблетках, начатая упаковка, срок годности истекает в октябре 2023 2) Депакин хроносфера 500 мг, 15 пакетиков, срок до июня 2022, 3) депакин 300 мг в таблетках, срок до сентября 2022, тоже начатая. Немного, но, может, кому-то поможет. Мы перешли на кеппру уже год как, депакин лежит ненужный. Живу в Академе, днём в центре

В теме пристроя лекарств отдают. Последенее сообщение.
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/291.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы