В поисках того самого педиатра…🤷🏻‍♀️

Всем добрый день! Собственно, из названия темы можно понять вопрос…я в поисках того самого «нашего» педиатра. Может кто-то посоветовать лично проверенного? Хочу найти хорошего специалиста, который будет грамотно вести ребёнка, не назначать лишнего, без давления и принуждения к национальному календарю прививок. Заранее большое спасибо!

Yana21,
Широкова в Новой больнице

Тугеева УГМК

Власова в ЦСМ,
здоровье 365 Оксана Юрьевна

Яковлева Е.Н. угмк

Белоусова С.Н. в Пеане. Вела моего ребенка почти с рождения. Идеально. Я толк в специалистах знаю, даже если экстренно обращались к другим, вывозили только с С.Н.
Плюс у них выезд на дом был очень бюджетный. И С.Н. Очень много помогала в том числе удаленно, когда были на отдыхе и случилось очень неприятное (не орви). Спасибо ей большое.
Еще и человек прекрасный. Психологически со мной- мамой паникером работала

tatakaza: Белоусова С.Н. в Пеане

Плюсую.
Сейчас у неё наблюдаемся.
Тоже прошлись по многим, кого здесь советовали, но остановились именно на Светлане Никифоровне.
Могу ещё посоветовать Попову в УГМК, мы до неё не «дошли», так как запись почти за месяц была, но мои племянники у неё 10 лет наблюдаются и их родители довольны.

Гашкова Пеан

Сухих Анастасия Сергеевна в Детском докторе.

Corpina: Сухих Анастасия Сергеевна в Детском докторе.

тоже обращались к ней по рекомендации, хорошее впечатление произвела. наблюдаться не стали, так как уехали в другой город

Ооооой!!! Большое спасибо за ваши советы!!! Сейчас почитаю про каждого врача. Даже не ожидала такой обратной связи. Благодарю каждую мамочку! ❤️❤️❤️

Максимова Доктор Плюс.

tatakaza,
Annabanana,
++++++
Белоусова Светлана Никифоровна это очень очень хороший педиатр. Дочка в детстве постоянно болела, как говорят не понос так золотуха, и всегда у Светланы Никифоровны получалось быстро помочь. Никогда ничего лишнего не назначит! Очень добрый и приятный человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы