Септумпластика ребёнку, кто делал?

Поделитесь, пожалуйста отзывами. 10 лет, перегородка мешает дышать, эндоскоп с одной стороны не прошёл вообще, плюс отеки постоянные
Рассматриваем 9ку и Фучика у Бродовского
Последний говорит можно... но сомнения берут

Точно не 9-ка. Насмотрелась я насколько травматично они это делают и какое долгое после этого восстановление. Бродовский Вадим Борисович, вот у него хоть где, хоть в Бонуме, хоть в УхоГорлоНосе на Луганской. Сыну сделали на Луганской. Я вообще не ожидала, что настолько аккуратно может быть сделано. Тампон убрали через пару дней, нос задышал сразу. У него двухстороннее искривление было. Потом еще несколько раз на осмотр приезжали, с врачом все это время на связи. Делали под местной анестезией, все терпимо. Если делать в Бонуме, там только под общей. И в Бонуме по направлению детям можно делать бесплатно, берите у своего лора два напрпвления: одно на консультацию, другое-на оперативное лечение.

НюшаКузя: И в Бонуме по направлению детям можно делать бесплатно

О, вот спасибо
Я сама на фучика оперировалась, под общим. А вы в каком возрасте ?

\~real\~: у Бродовского

Сама у него делала, когда ещё на Луганской клиника была. Всём довольна, нос стал дышать, заживали быстро, отношение человеческое.
Анестезия местная.

\~real\~: А вы в каком возрасте ?

В 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы