Геномед продлил время исследования по генетике

И написали общее письмо со всеми возможными причинами сразу.
Чего ждать не знаю. Может у кого то так было, нашли в итоге что то, перепроверяют?
Три месяца ждем и так, срок исследования.

Сдавала анализы еще в 2017, вообще какую то муть ответили спустя несколько дней после окончания срока исследования. Уже тогда я нашла отзывы, что затягивают сроки по причине кадрового голода. Нам в итоге пришлось обращаться в другое место, с тех пор в Геномед ни ногой.
Да, в Геномеде после того, как они сообщили, что исследование не смогли произвести, предложили заново сдать кровь и снова подождать тот же срок.

Аноним 817: предложили заново сдать кровь и снова подождать тот же срок.

А за чей счёт вечеринка? У нас 60 т.р. вышло и 3 мес. Вот и был намек, что по техническим причинам, возможно срок ещё продлят или повторно придется сдать. Это смутило((((.
Жаль, не знала о такой практике. Пошли бы в др. Место

Аноним 754,
Поди реактивов каких-то нет в связи с событиями.
Я не в курсе, это так, предположение.

Аноним 236: предположение

Тоже об этом думала, что возможно и цены на все изменились, как вариант. Раньше все в срок было.

Аноним 754: А за чей счёт вечеринка? деньги остаются в Геномеде, мы сдаем еще раз. Скидки и досрочное второе исследование они исключили
Аноним 754: У нас 60 т.р. вышло и 3 мес.

Им пофиг. В вк находила целую ветку недовольных ожиданием родителей, которые платили и по 90 и по 120 тысяч и им в ответ по истечении срока приходили сожаления от компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы