У кого дочки лежали в ОПЦ?+ советы по детским гинекологам

Здравствуйте
Дочь кладут в ОПЦ в отделение детской гинекологии на обследование
Очень переживает. Да и я тоже. Девочка большая, но в больницах не лежала, врачей боится до ужаса
Поделитесь хорошими историями, фамилиями докторов , я ей передам, вдруг один из них будет ее лечащим врачом:)
И ещё хотелось бы найти Мега грамотного детского гинеколога амбулаторно для дальнейшего наблюдения

Подниму тему

Большая это сколько? Вам точно с ней нельзя, даже на платной основе?

Аноним 14,
16 лет.

Аноним 9,
Амбулаторно потом осипенко анна в кирм детский гинеколог

Аноним 9,
А обследование на какую тему?

анонимно,
Нам она не понравилась. Спасибо.

Аноним 9: амбулаторно для дальнейшего наблюдения

Там же, они номер для записи могут в выписке дать, естественно платно.

Аноним 9: Очень переживает.

Пусть не переживает, там комфортно, палаты все классные, туалет душ. Все врачи медсестры доброжелаиельные. Моя после 9 больницы в восторге была. С кем разместят в палате уж незнаю, но они три девченки лежали от 15 до 17 лет. Обследование длилось 5 дней.

12786,
А кто врач у вас был?

Аноним 9,
Мужчина, сейчас попробую в вацапе найти переписку с дочкой тогла ее распрашивала, а то спит уже спросить не могу.

12786,
А наблюдаетесь сейчас у него же? Обследование помогло поставить диагноз?

Аноним 9: кто врач у вас был?

Юрий Клепиков.

Аноним 9: наблюдаетесь сейчас у него же

Нет в гармонию ходит возле дома, ей просто в динамике узи делать нужно.

Аноним 9: Обследование помогло поставить диагноз?

Да, изначально попала в 9 с подозрением на аппендицит, далее перевели в опц, там обследовали, и поставили диагноз, далее мониторим если ухудьшение, то операция

Клепиков норм, только не Тюкпиеков

Аноним 762,
А почему?

12786,
Спасибо!

Аноним 9,
Гонору много, а сам ничего не понимает, мясник. Я работала с ними. Пишу, можно сказать, изнутри.

Аноним 762,
А кого можете посоветовать? Заранее спасибо. Может гинеколога платно для амб наблюдения знаете?

Аноним 9,
Могу порекомендовать только Осипенко, но вам она не зашла.
На мой взгляд, у неё самый современный подход в нашем городе. И самые актуальные знания.

Аноним 762,
Мне так не показалось, увы
Ищем другого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы