Вакцинация от энцефалита.

Всем доброго дня! Где детям ставят вакцину? В поликлинике по месту житва? В школе?
По срокам-опоздали уже или успеваем?
Какую лучше ставить вакцину, если выбраьь можно будет?

Ни разу не ставили до 12 дет, необходимости не было. Сейчас будем часто за городом бывать, надо ставить.(

можно в поликлинике, то нам сказали принести справку, что не было карантина в классе и месяц не ставили ни какие прививки, или в любой платной больнице.

59,7: В поликлинике по месту житва? В школе?

Сначала уточните, есть ли у них. Если нет, то купить в аптеке, а они поставят (тоже предварительно согласовав). Можно в мед.центре платно.

Самое время. Позвоните в ближайший мед центр. А так можно и в поликлинике, но скорее всего самим придётся покупать вакцину, так что проще платно поставить. В школе нет вакцины.

59,7: Ни разу не ставили до 12 дет, необходимости не было. Се

успеваете, хотя бы пару перед сезоном поставите

Поликлиника на сулимова.
Сказали у них есть Вакцина. Приходи, оплачивай и ставь.

Ребенку ставят в школе, но вакцину сами покупаем и относим. В поликлинике тоже можно, но также вакцину покупать надо. В платных медцентрах ещё заплатить за осмотр врача надо дополнительно.
Вся вакцина отечественная.
Ставите первую прививку, через месяц ещё одну и две недели беречься, не ходить в лес, парк. Если сейчас прививку поставите, то к середине мая иммунитет должен сформироваться.

В угмк точно ставят, туда повезу ребёнка.

Нам в школе поставили, нужно было купить в аптеке и принести не более, чем через 2 часа. Зараннее написали, кому из класса ставить надо.

59,7: Какую лучше ставить вакцину, если выбраьь можно будет?

подскажите, актуально

Мурлик: Вся вакцина отечественная.

это хорошо или плохо?

Самое время ставить, привились всей семьей в Земской больнице клещэваком. Перед вакцинацией дети были осмотрены педиатром.

РыбкаЗолотая: это хорошо или плохо?

Что хорошего в отсутствии выбора?

Вакцинируемся в Новой больнице в центре иммунопрофилактики.
Ставим Клещ-э-вак
Если никогда не ставили, сначала ставить первую вакцину, через месяц вторую, через год третью, потом ревакцинацию раз в 3 года.
Успевайте, сейчас как раз до активного тепла.

Freezes: Что хорошего в отсутствии выбора?

если предлагают лучшее, выбор неактуален

РыбкаЗолотая: если предлагают лучшее

Тогда к чему ваш вопрос?

Freezes: Тогда к чему ваш вопрос?

вы мне что хотите сказать? Что все отечественные вакцины плохие? Я так не думаю. Есть плохие. Есть очень даже хорошие. В вакцины от энцефалита я не погружалась, просто не в курсе, какая лучше. Если выбора нет, а отечественная - лучшая, то я не собираюсь расстраиваться от отсутствия выбора. Если отечественная вакцина плохая, при отсутствии выбора подумаю, ставить ли вообще.

РыбкаЗолотая: вы мне что хотите сказать?

Только то, что уже сказала

Freezes: Что хорошего в отсутствии выбора?

Вопрос не в том хороша отечественная или плоха, это как повезёт. Просто должен быть выбор. Всегда. Вот и все)

Freezes: Вопрос не в том хороша отечественная или плоха

Для меня вопрос в этом.

Подниму тему, кому актуально - поставили в поликлинике по прописке. В школе надо было самим вакцину покупать и нести во внеурочное время (мне не удобно). Записалась на прием к участковому, вакцина есть в наличии, оплатила и поставили. Пол часа времени заняло. Единственное - могут попросить справку из школы, что нет карантина.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поставить в поликлинике? Я ставила ребёнку в Детском докторе, стоит 1890 (вакцина, осмотр, постановка).

C@tty,
В марте сыну ставила в поликлинике за 650р. Позвоните в свою поликлинику в отдел платных услуг, спросите.

C@tty: цитировать

650р

C@tty,

C@tty: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поставить в поликлинике? Я ставила ребёнку в Детском докторе, стоит 1890 (вакцина, осмотр, постановка).

В поликлинике поставили в этот вторник. За вакцину заплатили в аптеке 450 руб.
Схема такая:начала осмотр врача,разрешили ставить вакцину,потом мы идем в аптеку ,покупаем вакцину,возвращаемся в привив кабинет и ставим вакцину свою. На все около часа ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы