Болит икра у ребёнка

Добрый вечер, может кто сталкивался с подобным. Ребёнок практически 5 лет жалуется на боль в икре в левой ножке, обычно утром, прихрамывая, примерно раз в 2 - 3 месяца иногда больше, на протяжении уже года точно. Живём не в Екатеринбурге, сдали все анализы общие, на ревмопробы, ходили несколько раз к хирургу, делали 2 раза рентген, узи, были у ревматолога, вроде все в порядке, проблему найти не могут, съездили 2 раза на консультацию к ортопеду в областную на Серафимы Дерябиной ничего толкового не сказал, осмотрел там же невролог сказал по их части ничего нет, ищите причину дальше, провели курс массажей на этом все. Беспокоит что в этом месяце уже дня 4 болит сподряд, но при этом может и побегать и потанцевать, потом может и прихрамнуть, в общем не знаю что делать, очень беспокоит что болит именно одна нога, при прощупывании болит только вот икра. Уже думаю ехать на Мрт, но не каждая клиника берет и только под усыпление, может кто посоветует что.

Аноним 888,
Звонила в 2 клиники и в своём городе и в Екб, сказали таким маленьким делают только под наркозом, 40 минут не выдержит ребёнок неподвижно лежать.

Врача толкового надо. Может в областную сходить, там хоть скажут какие анализы сдать и обследования. Наверное к хирургу, позвоните объясните ситуацию, они уже вам посоветуют к кому записаться.

Аноним 389,
Ну вы же не врач, вы не можете сами себе обследование назначить, да бывает надо побегать по врачам, чтоб узнать причину боли и диагноз, но что делать, а как по другому. Желаю чтоб ничего серьезного не нашли, здоровье вашему мальчику.

Аноним 443,
Хирург говорит не по его части, нужен ортопед, у двух разных уже были в Екатеринбурге анализы назначали, они в норме, продолжаем наблюдение, записывались на сентябрь в Бонум, но там как раз незадолго закрылось отделение на ковид, уже сама думаю если так же все будет делать Мрт, ребёнку 4.9, а отказывают делать без наркоза, ну если другого выхода не будет пойдём делать его.

Аноним 443,
У меня дочка. Это не самоназначение, платный хирург при узи мягких тканей говорил что лучше мрт и обследовать кости, плюс знакомые терапевты так же говорят об этом уже. Естесственно я буду искать причину, просто написала может вдруг у кого тоже было, куда обращались в итоге кто подскажет, тк Екатеринбург я толком не знаю.

Аноним 389,
Здравствуйте
Если решитесь на мрт, то только в угмк на 3 тесла
Попробуйте записаться к детскому хирургу в угмк
Репину, например

Электромиографию делали? Если нет, сделать обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы