6 зубов в 1.4

Всем привет. Нам 1.4 и всего 6 зубиков😱
Первый зуб вылез в 9 мес,зубки росли постепенно,к 11 месяцам вылез 6 и процесс замер😔
Уже начала переживать,у многих наших ровесников уже по 12-18 зубиков. Педиатр говорит ждать,без зубов не останется,но мне как-то не по себе. Может витамины какие ему подавать?

Автор у меня ребенку 1,6 и у нас 7 зубов)))))

Ну и что? У моих еще меньше было. Сейчас все на месте. Никакие витамины не надо просто так давать.

У дочки в год первый зуб, точнее два появились). Все нормально было, стоматолог сказал, целее будут. И правда, пломба одна. Уже многие поменялись. У сына в полтора полон рот зубов был, уже 4 пломбы к 4 годам.
Ну, как есть уж, будут и у вашего ребенка зубы). За ними нужен тоже уход, не все дают чистить, как надо. И не у всех эмаль крепкая.
Все индивидуально.

DOW,
Педиатр прав. И чем позже, тем крепче. У моей в год 2 зуба было

у нас резко все одновременно вылезли, когда пропили курс витаминов месяц. Витрум или центрум детский, не помню точно, но он единственный в суспензии. А так вообще два зуба всего были. Ну и витамин д постоянно. Но мы кальций пили еще из-за начавшегося развиваться варуса. Зубы побочный эффект оказался. Я тоже думала , что им просто не время.

Нормально все, вырастут. Правильно ваш врач говорит. Не придумывайте проблем на ровном месте. Я знаю детей, у которых только в год и 2 первый зуб вылазит - это тоже в рамках нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы