у кого ломались брекеты, загляните

что-то твердое ела дочь, один замочек видимо вслед за дугой потянулся и оторвался. Дуга порвалась. Это нужно всю брекет-систему на нижней челюсти менять? Или можно заменить только дугу и один замок? цены-то пипец(((( около 40т одна система на одну челюсть

Аноним 961: можно заменить только дугу и один замок?

Можно. Идите к свому врачу, он все сделает.
Пищу впредь резать на маленькие кусочки,твердое не кусать.

Идите к своему врачу. Скорее всего вылетела дуга, а не сломалась. Её обратно поставят, захочет приклеят. Бесплатно. Сто раз так было у дочери и у меня. Даже если сломалась дуга, то поставят новую. И это не стоит как установка брекетов. За время ношения брекетов, кстати дуги полностью меняют несколько раз на другие

Просто заменят дугу. Замок-брекет не теряйте. Приносите на приём. Его посадят на место. Обычно это делают бесплатно. Если потеряете, то придётся покупать. Стоимость дуги входит в стоимость очередного приёма-корректировки. После установки брекет системы (40т) у вас идут ежемесячные приемы для корректировки.

Заменят дугу и замок обратно приклеят.

Аноним 905: Стоимость дуги входит в стоимость очередного приёма-корректировки

У кого как видимо. Я за установку 100 с лишним заплатила и каждые 2 месяца за замену дуг ещё плачу по 7,5тыс

Аноним 672: за установку 100 с лишним заплатила и каждые 2 месяца за замену дуг ещё плачу по 7,5тыс

Недёшево. Ребёнку установили в феврале на одну челюсть, 30 т.р., сегодня поменяли дугу, резинки, 4500. Клиника достаточно дорогая.

Аноним 672: и каждые 2 месяца за замену дуг ещё плачу по 7,5тыс

Ваш приём-корректировка стоит 3,75 тыс за челюсть - и это адекватный ценник. У меня 5тыс...

Ломались - меняли бесплатно там же, где делали.

Znayka: Недёшево. Ребёнку установили в феврале на одну челюсть, 30 т.р., сегодня поменяли дугу, резинки, 4500.

Мы Diamond ставили, не хотела с резинками

Аноним 905: и это адекватный ценник. У меня 5тыс...

Это для ребёнка, для взрослых дороже тоже вроде.
Я к тому, что у некоторых это бесплатно))

Аноним 961,
Конечно один замочек и дугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы