У подростка кровотечение ?

Добрый вечер всем.
Подошла ко мне дочь, 17 лет, сказала, что у неё месячные не заканчиваются уже 16 дней.
Что в таких случаях делать?
Есть у нас хорошие детские гинекологи?

Аноним 937: Есть у нас хорошие детские гинекологи?

В скорую позвоните -всё подскажут, дело не шуточное.
Если Екатеринбург в 7-ку можно. самообращением.

Аноним 937: Есть у нас хорошие детские гинекологи?

Вам сейчас для начала хоть куда-то попасть. В скорую звоните. Была недавно тут страшная тема про подобное

Приемный покой гинекологии в помощь. Дело не шуточное. Лучше всего созвониться со скорой и уточнить, куда лучше приехать.

Как-то можно 17 летнего человека уговорить поехать в больницу? Психует.

tvita,
В детское надо, наверное.

Аноним 178,
В детское надо, наверное.

В прошлых темах писали , что опц с таким принимает.

Баба Ега,
Да, нашла. Но она отказывается. Просит записать ее к гинекологу амбулаторно.

Настоять на скорой. Дайте ей тему
аналогичную почитать. Здоровья и сил вам и дочке.

Если обильные, то только больница, если мажут, то завтра с утра можете в любую частную позвонить и узнать к кому свободно. Или при стационаре на осмотр, скажете, а там уже с ней врачи поговорят.

Аноним 959,
Говорит «обычные месячные»

лисено_к,
Психоз и слёзы.
Позвонила в скорую. ОПЦ сказали самообогащением можно. Но не повезу же я ее насильно.

Аноним 937,
Так Вы объясните, чем грозит продолжительное кровотечение. Это риск для жизни. У моей мамы был эндометриоз. Кровотечение 10 дней. Ничего никому не говорила. Стала сознание терять уже от кровопотери, ладно хоть отец был дома, поймал ее и она ему все это рассказала. Отвёз ее в больницу, а оттуда ее сразу на чистку забрали. Так что все это не шутки.

Нужно кроме этого объяснить, что в любом случае сначала будут устанавливать причину кровотечения, а потом лечить. Бояться нечего. Если можно помочь медикаментозно, то назначат препараты и отправят домой

Аноним 937,
Так расскажите, что более 7ми дней, это уже не месячные и последствия вплоть до операции.

В областной детской целое отделение с такими проблемами.
Объясните дочке, что это ювенильное маточное кровотечение - это частое и нешуточное явление. Полежит недельку, выпишут схему лечения, отпустят.

А почему психует?
Что смущает?
В таких случаях чем раньше найти причину тем лучше....
Как она сама? Вялая и норм?
Чем обычный прием отличается от самообоащентя в ОПЦ.
Также- приехали и обследовались.
Если терпимо то домой отпустят, если срочное и критично то решат как быть.
Психует потому что планы рушатся?
Пусть позвонит своим планам и скажет что они подождут.
Здоровье превыше всего!

Договоритесь с дочкой , если завтра к врачу пойдете и вас- маму не устроит заключение или рекомендации то она едет туда куда вы скажите. Как-то так. И конечно смотря какое кровотечение. Так бы конечно не откладывать и сейчас ехать, 16 дней не мало.

Аноним 937: Аноним 959,
Говорит «обычные месячные»

Завтра к гинекологу отведите, если как из ведра не льет. Там уже врач решит надо в стационар или нет.
По скорой может приехать фельдшер мужчина и в приемнике тоже, ну не хочет девчонка

Аноним 937: Как-то можно 17 летнего человека уговорить поехать в больницу?

Объяснять как есть чем чоеваторовотечение. а больше 7ми дней - это уже в любом случае кровотечение. Можно поначалу бравиться и хорошо себя чувствовать, я вот с гемоглобином 60 носилась, если бы не принимала препараты, то со временем явно поплохело бы и мне. А уж в случае вашей дочки, надо однозначно разбираться. Могут быть кисты, может еще что-то. в любом случае нужен врач, нужно останавливать кровотечение (это сейчас все прекрасно можно желать дома, объясните, что никто ее не положит в больницу без веских причин), терапию для восстановления параметров крови, ну и найти причину сбоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы