Торакальный хирург детский - где искать

По вывернутости грудной клетки - вроде сказали наблюдать, а где и у кого непонятно. Была удивлена, что в областной нет таких специалистов. Где искать - в угмк, в 365?
Хотела в областной платно наблюдаться.

Аноним 288,
Как раз в областной только и есть специалисты, наблюдаемся там, скоро операция будет. Позвоните в платное отделение и задайте вопрос. Нам хирург из нашей поликлинике выписал туда направление бесплатно, звонили и записывались.

Наблюдались в первой областной детской на Серафимы Дерябиной.
Там стационар тоже.

Возможно, в институтп травмотологии Чаклина такой специлист может быть. Узнайте, если есть, то туда можно бесплатно по направлению от лечащего врача попасть.

Я в платное отделение и позвонила. Ок, тогда видимо Надо к педиатру и хирургу по прописке идти… чтобы направление получить.

НюшаКузя,
Про этот институт не слышала, надо почитать.

Торакальные хирурги есть в областной больнице. Нужно направление из вашей поликлиники. Раньше можно было наблюдаться в Москве по ОМС в Филатовской больнице, как сейчас не знаю. Мы там оперировались с деформацией грудной клетки и наблюдались потом. Отличные специалисты там.

С серьёзной проблемой не стала бы наблюдаться в частной клинике… ищите хорошего врача в государственной, по возможности и при необходимости съездите в Москву.

Аноним 288,
Специально посмотрела в прейскуранте одкб. Мы с сыном ходили к Некрасовой. Очень хороший доктор. Там целое отделение торокальное есть. Перезвоните, может специалист вас не понял или просто время свободного не было.

Мы в УГМК ходили на прием. Прям так специалист и есть - токаральный хирург.
Но повторно туда не хочу даже идти.

С первых минут приема ребенку комплексов навешала и склоняла к обязательной операции.
На мой вопрос про доп.обследования, и как и на что это влияет, кроме того что - комплекс визуальный у ребенка выработается, ничего больше не смогла сказать.
Мне кажется что больший комплекс будет от того как она общается и преподносит все.

Сказала что операция в любом случае в областной будет. Они в УГМК выписывают туда направление.

Аноним 288,
В 1 обл есть отделение.

Аноним 288: Была удивлена, что в областной нет таких специалистов

В стационаре есть..

Аноним 288,
Только в областной есть детский торокальный хирург, там целое отделение

Аноним 941,
Спасибо, завтра ещё позвоню. Я так поняла, что на платном приёме нет. И что вообще такого отделения нет сейчас.
Серьезной проблемы нет, но есть потребность в наблюдении. При том что это видимо наследственно со стороны мужа у обоих детей.

ЛияЛия85,
Получается, что платно туда не попасть, только по направлению.
У меня у обоих деформированная грудная клетка. Сейчас как бы норм, но по мере роста важно следить.

kotenka_,
Ого! Спасибо, что поделились. То есть 1 приёма Вам хватило? Какие дальнейшие действия у вас?

Аноним 288,
Я вообще не понимаю как туда попадают. Дочь лежала с пневмонией в больнице, хотели отправить на операцию, так даже они не могли связаться с той больницей, тупо даже трубку не брали, еле через руководство связались и мою взяли на консультацию. В Угмк торакальный хирург не практикующий, поэтому советую именно в областную ехать как угодно, лучше конечно по направлению.
По деформации у моей подруги ребёнку делали операцию в Москве в Рошаль , вставляли пластины, через полгода вытаскивали.

Мотивити,
Можно также по омс , ничего не изменилось. Ещё можно в Рошаль, эта Больница федерального значения, принимают со всей страны.

Идите педиатра мучайте по прописке. Пусть дают направление. Столкнулась с этой темой, правда в другой области и со взрослым. Но это же просто капец. Квоты есть, все есть. Так ведь не дают направление, а иногда ведь счёт на дни идёт. В Москве круглые глаза делают от всего этого. Автор, это к вам не относится. Просто опыт мой последних двух месяцев. Не знает педиатр куда, пусть у заведующей спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы