Если прервали начальный курс АСИТ по болезни, как принимать дальше?

Подскажите, пожалуйста, как правильно возобновлять лечение? Начали принимать АСИТ, дошли до второго флакона, дозировка в котором 300, и ребенок сразу заболел. 12 дней лечились, с аллергией не связано. В памятке указано про возобновление после недельного пропуска, а у нас уже больше времени прошло. Запись к врачу в поликлинике, чтобы проконсультироваться, придется ждать.
Может быть, кто-то подскажет, как правильно возобновлять лечение? С какого флакона?

После такого большого перерыва снова начинать с начального флакона. Как с начала.

А чем ребенок заболел? У меня сыну тоже ангину ставили, и лечили мы ее, и лечили... И все равно это реакция на АСИТ была. В итоге, дочери делаем уже 3й курс - но выше 2х капель не можем подняться. А сыну вообще не зашла терапия - он сыплется совсем.
Дочери добавляли по капле в неделю, плюсом антигистамины и монтелукаст всю весну, но больше 2х не получается.

Аноним 381,
При больших перерывах надо снова начинать с начального флакона.
Если вышли на поддредивающий флакон, то его можно продолжать с той дозировки на которой прервали. Но я всё равно снижаю на одно нажатие сначала

Я обычно после выхода на основной флакон, делаю начальный 2пшыка, 4 пшыка и потом неделю основного по 1 пшику. И потом только начинаю увеличение.

Аноним 381,
С начального флакона, но с 2-3 нажатий.

Lizi2011,
Мы вообще по каплям набираем

Добрый день!
Слышала про АСИТ терапию в виде инъекций.
Прочитала тему и поняла, что есть ещё в виде таблеток/капель.
К какому аллергологу лучше обратиться за такой терапией? С какими аллергологами общалась, все предлагают только в виде инъекций.
Понимаю, что сейчас нельзя. Спрашиваю на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы