Сердце

Здравствуйте. Подскажите где можно проверить сердце ребёнку? Хорошего кардиолога. При волнении сильно стучит и начинает болеть. В институте кардиологии какие то отзывы там не очень.

Шишмакова Марианна Юрьевна мне нравится.

Экг сначало и узи. Если там что-то не так тогда уже и искать супер пупёр специалиста. А так в детском докторе хорошие кардиологи

В детской поликлинике Новой больницы понравилась Репина Ольга Владимировна, может ещё принимает. Мы к ней на узи сердца сначала попали.

Аноним 480,
Если ваш ребёнок действительно ребёнок, то в институте кардиологии вас не ждут, это взрослая больница.
Детский кардиоцентр на Нагорной, это 11 дБ
Но для начала ЭКГ хотя-бы надо по месту жительства сделать

В детском докторе на нагорной хорошие кардиологи. УЗИ тоже в детском докторе, но на Щербакова, делали у Кулакова.

В детской поликлинике на дагестанской (Химмаш) отличный кардиолог Попова, вдруг по прописке Вам подходит.

Sovi: Шишмакова Марианна Юрьевна мне нравится.

+ Марианна Юрьевна в 11 ДГБ. Там же и ЭКГ, ЭХО-КГ делают. Но мой на учете там у кардиолога стоит

Если надо быстрее, то в мед.центрах к ней можно платно попасть. Не помню только, где она сейчас принимает. Вроде, в УГМК

Нам участковый педиатр давала направление к кардиохирургу в областную.

Яблоко: Нам участковый педиатр давала направление к кардиохирургу в областную.

+100
лучшее узи и спецы
точнее вам никто не скажет

Litchi: А так в детском докторе хорошие кардиологи

Мурлик: делали у Кулакова.

Вот он как раз и не нравится. Раньше работал у нас на Педагогической, потом попали к нему в Детский доктор, ничего не говорит, на вопросы заданные нервно реагирует.
У ребенка тоже шум, учащенное сердцебиение, по результатам УЗИ множественные доп. хорды.

если есть реальные проблемы, к кому бы сейчас не пошли, всё равно отправят на Волгоградскую во взрослую областную. Там реально оперирующие детские кардиологи сидят, которые разбираются в проблемах. Это не означает, что прям операцию делать будут, но ведут в оконцовке они всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы