Какой-то странный ковид

Месяц назад дочка переболела ковидом в легкой форме с болью в горле. И вот еще даже не закончилось освобождение от физкультуры после того ковида, как в понедельник она приходит и говорит, что побаливает горло. Пошли в поликлинику оформлять больничный. Там сразу мазок взяли. Ну я думаю - какой ковид, не может быть... Температура эти дни 37.4 стоит как привязанная. И очень болит кожа головы. Словно сгорела. Не причесать, ни прикоснуться. Вчера звонят: "у вас +". Я в шоке...как так??? Прошло всего 3 недели от выписки и снова? Такое возможно? Сегодня 4 день, температура 37.7, горло не болит. Но кожа головы словно хуже. У кого-нибудь так было???

У дочери видимо лонг-ковид. Затяжной. Я бы на вашем месте сдала с-реактивный белок. Если повышен, срочно в больницу и кт лёгких. Папа у меня умер от ковида осенью. 40 дней болел. Все тест положительный был

Африканка Настя: Прошло всего 3 недели от выписки и снова

Но ведь выписывают сейчас без повторного теста...дома отсидел и вперёд. Вот результат (

И длительный может быть и снова тоже. Сдайте анализ развернутый и с-белок, д- диммер.

\~real\~,
Согласна, а что там на самом деле - не известно.
Теперь не знаю - что делать. Врач назначил лечение и сказал в понедельник приходите выписываться (7 дней пройдет). Что за дурдом такой...

Да и в больницах только тест отрицательный домой или в хоспис и плевать на осложнения.

Аноним 689: Да и в больницах только тест отрицательный

Уже и того нет...

А может тест был ошибочный?

Про кожу головы-у меня также было долго при ковиде,но я вообще не связала это в голове,думала,шампунь неудачный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы