Занятия с нейропсихологом при СДВГ

Здравствуйте! у ребенка СДВГ. Нужны занятия с нейропсихологом,который работает именно с СДВГ. Подскажите пожалуйста кто занимался и где с ребенком? Желательно Уралмаш и Эльмаш

Аноним 252,
Результатов ноль, 2 курса проходили в 5 и 10 лет

Аноним 252,
В УГМК проходили занятия в группе (вместо подготовки к школе), результат был, он научился сидеть.
Если индивидуально, то лучше занятия с психологом и стабильные консультации с психиатром. И конечно же невролог.
Может кто то ещё подскажет варианты что ещё сделать? Очень хочу помочь ребенку, но и перегружать его не могу, плохо сказывается на нем. Ему тяжело, очень устает.

Ребенку 9 лет. Отзанимались 3 месяца в центре "Белый слон"
Пока результата не вижу совсем.
Конечно кто-то говорит, что 3 месяца это очень мало и вообще, что эффект может быть отсроченным.
Так что я от своего отстала пока, потому что тоже

\~ПуШок\~: перегружать его не могу, плохо сказывается на нем. Ему тяжело, очень устает.

Что такого делает нейропсихолог, что нельзя например самой с ним это сделать, в интернете посмотреть про это уроки? Р.с я без сарказма

Дочери 10
Проходили перед школой в 7 лет курс и в 9 лет кврс. Денег уйма. Результата нет

Аноним 252,
Есть хорошие нейропсихолог и дефектолог в детском центре на Машиностроителей 19
У них там подготовка к экзаменам и есть другие специалисты

Кто пишет результата 0
Скорее всего не нашли своего специалиста.
Или именно те занятия которые необходимы.
Кому то песочная терапия нужна, кому то сенсорная интеграция, кому то нейрогимнастика и тд.
Специалист к кому я вожу внучку работает с каждым мндивидуально и в разных методика.
( я сама педагог по подготовке к школе и вижу результат у своего ребёнка и рекомендую многим ученикам)

Мне кажется мы раньше все себе сами были нейропсихологами, играли во многие игры на улице и дома, развивающие межполушарное взаимодействие, логику и внимание, пространство.

vzog,
Мне тоже самое сказала нейропсихолог в белом слоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы