Непонятные высыпания, что это может быть? (Фото)

😯Привет, девочки. Ребёнку 1.6. Недели две назад заметила как будто царапинку шелушащуюся на ноге, теперь появились еще высыпания, желтоватомкрасные, шелушатся. Толкьомна одной ноге, на икре. К врачу 25-го только. Ребёнка вообще не беспокоят, не чешет. Подскажите, может было у кого так

Вас к аллергологу отправят скорее всего. Следите сейчас за питанием ребенка.

Аллергия. У моего ребенка такая уже три года. Иногда появляется, иногда проходит. На что именно не понятно. Сдавали только на коровье молоко, на него есть точно. Но высыпания могут быть на определенный вид сосисок, на некоторые сладости, на гадость какую-нибудь типо чипсов-но это не всегда, а именно на отдельны марки продуктов.

Аноним 764, чем попробывать вывести? Меня пугает тенденция к распространению

Аноним 585,
Раньше адвантаном мазали. Сейчас просто ждем, через время проходит. У нас обычно ляшки, ягодицы и предплечье. На животе такие же, но прям большими площадями, но менее яркие по цвету. Иногда много высыпает, иногда пару штук. У аллерголога были не раз, вывод- аллергия на коровий белок. Прямое молоко не даем. Но я то вижу, что реакция идет на некоторые продукты. Вот даже взять мандарины- раз поест и все нормально, другой раз поест, вся обсыпется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы