Ковид сопли прививка

Ребенку два года. Зимой переболели ОРВИ. После которого до сих пор остался насморк. Педиатры проблемы не видят со своей стороны. Лор сказала, что увеличены аденоиды, прописала назонекс. (до лора испробовали кучу всего, деринат, изофра, проторгол и еще кучу других лекарств, и перерыв делали, все бесполезно). Делаем, но пока результата особо нет, насморк на качелях - то сильнее, то почти нет.
Сегодня решила сделать анализ на ковид - IgG 170. Насколько я поняла, антитела высокие.
Значит, мы все переболели ковидом, а не ОРВИ.
Нам надо делать прививку от клеща, и так уже со второй прививкой затянули (должны были еще в январе поставить вторую), в целом самочувствие нормальное, но вот эти сопли мне покоя не дают.
У кого-то подобная была ситуация - прививка на фоне соплей от аденоидов? Лор говорит, что сопли от того, что раздражена и увеличена поверхность аденоидов, и чтобы ее успокоить. потребуется месяца три. И говорит, что прививку можно ставить.
Я всем детям ставила прививки на фоне полного здоровья, но здесь такая ситуация неоднозначная, врачи (в муниципальной и платной клинике) противопоказаний не видят. И ждать , когда аденоиды уменьшаться можно долго, у нас первая часть прививки пропадет.
Что делать? может, кто-то сталкивался?

Сдайте обычный общий анализ крови и мочи и если по нему все в норме, то ставьте свои прививки. У меня из 4,5 лет ребенок 3,5 минимум с соплями или заложенным носом - сперва на зубы, потом аденоиды пока не удалили. Вот бы я ей прививки все это время не ставила .. Всегда ставлю при нормальном анализе крови и мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы