Мотилиум.

Подскажите,что произошло? Почему Мотилиум стал с 12 лет, даже суспензия. Купила,прочитала и в шоке. Пили его в два года,курсами. Сейчас рвота опять вернулась,нам 5 лет. Решила опять пропить с ребенком курс. А тут такое. Иммунолог и гастроэнтеролог назначали,чуть ли не с рождения.

Аноним 312,
А какого характера рвота? На фоне чего? Это точно не мигрени? Не ацетонемические рвоты?

\~real\~,
Нам с детства ставят рефлюкс,и на этом фоне, мы аж месяц пропивали его. Опять к врачу придём, опять его назначают. Самое интересное, и иммунологии все за него были. Я в шоке. Он ещё тогда дорогой был. А сейчас не только дорогой,его уже нельзя.

Врач мне объяснила, что скорее всего производитель зажал денег на исследования на детях. И да, теперь они не могут его назначать.
Я давала 6-летнему ребёнку «новый» мотилиум когда рвота не прекращалась…

Рыбёнок,
Дак,там же состав не изменился? Думаю в экстренных случаях, тоже буду давать.

Аноним 312,
Ну вр-первых, многие препараты вообще до 18 нельзя,но назначают...
Мы вот буквально от гастроэнтеролога, 10 лет, тоже назначили...

У меня ребёнку 4 мес. Давала мотилиум из за обильные срыгиваний. Педиатр назначила. Тоже была удивлена, что с 12 лет. Старшему сыну тоже давала в грудном возрасте. Они переписали инструкцию, потому что мотилиум может ухудшать неврологическую симптоматику.
Я была недавно удивлена, что и смекта стала с 2 лет, хотя была с рождения

Gafff,
Я тоже их купила. Подскажите,как вы дозу рассчитываете? Ребенок 5 лет,20 кг. Даю пол таблетки?!

А мотилиум экспресс (для рассасывания) с какого возраста раньше был? Помню старшему давала лет в 7 или в 8 при рвоте. Сейчас младшей 5, рвота , купила этот мотилиум. Инструкцию прочитала, что с 12 и не знаю дать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы