Имею ли право отказать в госпитализации маме в 9ке

Знаю что в 7 лет должен один, но не могу успокоиться что один будет. В августе делали операцию был не ходячий, я была с ним. Сейчас будут убирать спицы. Вроде и один может справиться. Но там с 20 часов накануне нельзя пить и есть, да и насмотрелась как детей который с 20 часов не ели не пили, после операций ложили, и не воды ни чего через час не давали. Я согласна спать на раскладушке и еду не есть, только бы пустили. Планировали платно палату взять, сказали что если на момент госпитализации будут места то положат в платную. Заранее не известно.

Не имеют права

Анонимно.: Знаю что в 7 лет должен один,

Так по закону, вроде, можно с любым ребенком лечь, но до 4 лет маму кормят и предоставляют место, а после 4-х нет. И все. Поищите в законодательстве.

Gafff: Место не предоставляли и в три года.

Нам предоставляли и место и кормили меня.

В платной 2 кровати

Без места и питания - не имеют права отказать.

В 9-ке есть буфет, есть рядом киоски - не оголодаете.
Меня вообще мамочка соседка кормила (она не могла больничную еду есть ). В принципе, кашу и суп непорционные нальют.

Анонимно.: Знаю что в 7 лет должен один,

Не должен.

Cabrita Blanca: Без места и питания - не имеют права отказать.

+++

Cabrita Blanca,
буфета нет сейчас. месяц назад лежали

Аноним 362: буфета нет сейчас. месяц назад лежали

Но киоски же есть и передачи есть .

Gafff: год назад,

30 лет назад

Если все койки заняты в палате будут, то или вместе на кровати или на стуле вам. А так, не пустить и не быть с ребёнком нельзя только в реанимацию вроде, и на некоторые процедуры.

Gafff: Кормить - кормили, лежали год назад, кормили по остаточному принципу

Ничего себе. Мы лежали в 9ке в инфекционном отделении в мае 2021, дочке было почти 6, ну по документам 5, меня и кормили и кровать была отдельная. С нами была ещё такая мамочка с дочкой 6 лет и мальчик первоклашка без мамы,мы за ним ухаживали,насмотрелись,я для себя решила что хоть стоя хоть сидя но надо с дитём там быть,медсестрички замечательные но они бедные просто не успевают за всеми,а отделение было полное(

Лежала в 9 ее,спали на одной кравати,питание платное оформила проблем не возникло.

Анонимно.,
Возьмите платную палату и будет вам счастье. Там не такие большие деньги. Зато комфортно, одни в палате были, и кормили конечно, условия хорошие и с ребёнком рядом, если по каким-то причинам не хотите одного оставлять.

Аноним 318: Возьмите платную палату и будет вам счастье. Там не такие большие деньги

А читать не пробовали?

Анонимно.: Планировали платно палату взять, сказали что если на момент госпитализации будут места то положат в платную. Заранее не известно.

Помню еле добилась,чтобы вместе разрешили.
Такого добились несколько самых вредных мам.
Но днём мы помогали безмамным деткам, вечером коридор мыли.
Вот на чОм спала даже и не помню.

Кормили супом б/ п.
9 - ка , да.

Автор возьмите раскладушку, ее утром под кровать, днем на стуле, как то так. У нас в онкологии так было.

В конце лета мне надо было с ребёнком остаться в травматологии, привезли по скорой. Я сказала, что мне не нужна еда, отдельная койка и больничный. Разрешили остаться. Сидела ночь на кровати ребёнка, но нам не долго надо было там пробыть, поздно вечером привезли , днём после осмотра врача выписали( часов в 15). Но я согласна была на любых условиях остаться.

Лежала с ребёнком полгода назад, как раз в травме, со спицами. У нас в палате мальчики как раз 7-8 лет без мам лежали с такими операциями. Не знаю, не пустили мам, или мамы сами так захотели. Справлялись ребята, медсестры за ними следили, да и я присматривала. Стараются в палату с детьми положить хотя бы одну маму с малышом для этих целей. Платных палат мало, были заняты всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы